Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Американское хрючево

Надеюсь, МИД Украины уже готовит ноту протеста правительству США?

------------------
Медуза.ио

Американцы попытались приготовить борщ для русских спортсменов. Получилось хрючево.

Хоккейная команда «Коннектикут хаскис» из США решила порадовать своего нападающего Владислава Фирстова и защитника Яна Кузнецова русской кухней — ведь игрокам очень не хватало привычной еды.

Для спортсменов приготовили (вернее, попытались приготовить) винегрет, борщ, котлеты по-киевски, гречневую кашу и сырники. «Котлеты по-киевски стали хитом, — радуется автор заметки в блоге команды. — Фирстов, Кузнецов и тренеры согласились, что это была лучшая часть обеда».

Судя по видео, так оно и было — результат хотя бы внешне напоминал котлеты по-киевски.

В остальных блюдах человек из России вряд ли разглядел бы что-то знакомое. Борщ, например, оказался каким-то высушенным месивом.

С гречкой повара команды, кажется, тоже не справились. Но хоккеисты не жаловались. «Борщ был довольно неплох. Правда, в нем должно быть немного больше жидкости», — тактично заметил после обеда Кузнецов и даже не засмеялся.

«Так здорово поесть здесь русской еды», — сказал Владислав Фирстов, но хвалить какие-то конкретные блюда не стал. Перед тем, как сесть за стол, спортсмен признался, что очень скучает по супам, так как в Штатах их готовят довольно редко.

Tags: весьмирснами, крутить наждак, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →