spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

Category:

Героическая оборона

В этой новости прекрасно не только лишь всё...


Вооруженные силы Украины провели масштабные учения, во время которых отработали маневры с противодесантной обороны побережья Азовского моря. Об этом сообщили в штабе ООС.

По предварительным данным, учебные тренировки проводились на одном из полигонов вблизи Мариуполя.(В смысле - по предварительным данным???-мое) Военнослужащие показали свою готовность незамедлительно отреагировав на попытки противника высадить десант и уничтожить его на подходах к берегу. В соотвествии с рассказом, первый вражеский отряд кораблей встретили артиллеристы. Они плотным огнем из гаубиц «Мста - Б» и самоходных артиллерийских установок «Гиацинт» ликвидировали флагман и корабли охраны.

После этого, под прикрытием бронетранспортеров и боевых машин пехоты, сводная рота морской пехоты заняла оборону вдоль береговой полосы и, применив ручные гранатометы и стрелковое оружие, не дала силам десанта высадиться на побережье.

В конечном итоге вражеские корабли, что уцелели во время обстрелов из территориальных вод Украины, ликвидировала корабельно-катерная группа Объединенных сил. В состав которой вступили малые бронированные артиллерийские катера "Кременчуг" и "Лубны" Военно-Морских Сил, и в свою очередь два катера Морской охраны Мариупольского пограничного отряда.

Уточним, в процессе учений украинские бойцы в очередной раз подтвердили, что батальоны Объединенных сил готовы не только быстро отреагировать на попытки противника высадить десант, но и уничтожить его на подходах к берегу.

https://newsone.ua/news/society/voennye-pokazali-kak-unichtozhat-vrazheskie-korabli-foto.html

Т.е. у противника как класс отсутствовала разведка и он высаживался на гаубицы? Или гаубицы примчались мгновенно?
Про добивание силами Мбаков - отдельное спасибо...

Чо-то вспомнилось:

И все же тренажер - это не лодка. Никто никогда еще не слышал о героически погибшем экипаже тренажера! © Убрать перископ.

Tags: грядущая перемога, знаете ли вы шо, крутить наждак, придумать что-то другое, тільки ми
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments