hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

Добрый вечор с Денисом Уваровым: тяжесть бытия борца с Россией.



Сегодня ровно два года как я прибыл на Северные Марианские острова. Могу точно сказать, что не просто сожалею что сюда попал, а что это было самое ошибочное решение в моей жизни, и я даже не знаю смогу ли преодолеть последствия того дерьма, которое тут со мной произошло.
Все мои злоключения, конечно, заставили меня снять розовые очки и увидеть реальную убогость и лицемерие этой страны и этих людей, как и окружающего мира.
Могу только пожелать этому острову чтобы его разнесло извержением вулкана, а остатки смыло цунами и все это убожество отправилось на дно Марианской впадины.
https://www.facebook.com/uvarovdenis87/posts/2894721633871796

Вот мне интересно, как мы с вами стали вторым сортом, если примерно в одно и то же время наши предки построили собор со второй картинки, а тупые аборигены за тысячу лет оставили после себя только вот такие Latte камни, что является абсолютным пиком их цивилизации?


https://www.facebook.com/uvarovdenis87/posts/2894876373856322

Давайте-ка немного подискутируем. Есть тут на фейсбуке страницы, которые как по расписанию выкладывают какие-нибудь колкости в адрес совка. Нет, ну кто бы спорил с тем, что совок это зло. Но спустя почти 30 лет какая разница?
А во-вторых, можем ли мы уверенно сказать, что совок хуже чем путинская РФ? Я вот например очень сомневаюсь, а вы?
P.S. И ещё важно с каким образцом совка сравнивать, с 20-ми годами, с 30-ми, с 50-ми, с 60-ми, с 70-ми, с первой половиной 80-х или со второй.
https://www.facebook.com/uvarovdenis87/posts/2892645994079360

Еще один момент. Я когда вижу интервью Коломойского, бредовые и не очень, то у меня сразу возникает только одна мысль: никакого серьёзного влияния Коломойский на Зеленского не имеет и этими интервью он просто набивает себе цену и создаёт определённую репутацию. Никакой серьёзный и разумный человек не давал бы никаких интервью, если бы у него были реальные рычаги давления на президента, а делал бы все дела не привлекая внимания.
Вот и американцы это косвенно подтверждают. Так же как и подтверждают, что СМИ раздули из Коломойского персону, которая может решать вопросы через Зеленского,поэтому эти мудаки к нему в Израиль и поперлись.
https://www.facebook.com/uvarovdenis87/posts/2892800080730618

В это трудно поверить, но сегодня меня сегодня пригласили на вечеринку и, что тоже удивительно, я согласился. И я даже выпил совсем немного крепкого алкоголя (впервые чуть ли не за 10 лет). И там не было ни одного русского. И знаете, чувствую себя немного лучше. Даже как-то непривычно.
https://www.facebook.com/uvarovdenis87/posts/2896064370404189

До этого года я и представить себе не мог насколько важно психическое дерьмо. И что невидимая глазу депрессия убивает и ломает человека даже сильнее телесных травм и болезней. И избавиться от этого также порой сложнее. И теперь понятно почему развитые общества больше подвержены этому - требования от жизни куда выше, просто жрать и спать недостаточно.
https://www.facebook.com/uvarovdenis87/posts/2896118250398801
Tags: весьмирснами, все сразу достали кошельки, гопак на граблях, и тут снизу постучали..., кредитная история, крутить наждак, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments