Любитель риторических ответов (stepan_zweruga) wrote in peremogi,
Любитель риторических ответов
stepan_zweruga
peremogi

Categories:

Славянская, 3

Есть у нас в садоводческом товариществе парень такой - Миша. Плохого про него сказать ничего нельзя. Лет 35-40. Работает в одном из рекламных агентств Барнаула. Ну и когда есть возможнось не отказывается от помощи садоводству.

Теперь о садоводстве. Расположено оно к северу от Барнаула, возникло в начале 90-х и до сих пор толком не обустроено. К нам на поле, например, свет только прошлой весной провели. Асфальта нет и не предвидется. Много участков брошено. Ну вы знаете: "Кошка бросила котят - это Путин виноват...".

Хорошо ещё, что председатель у нас, Иван Палыч, хоть и военный пенсионер, но не дубалом, а человек творческий, патриот, и, самое главное, любит порядок и справедливось. Это как мы его выбрали председателем, так у нас и свет появился, и вода весь сезон теперь круглосуточно, и на дорогу щебенку привозим, ямки засыпаем. Хоть прежний председатель и орал, что выборы "нечестные" были...

И вот в прошлом году, весной, как свет провели, Миша на волне этнузиазма подкатывает к председателю:

- Иван Павлович, давайте как в приличных садоводствах адреса сделаем: названия улицам придумаем и номера домикам дадим. А я могу на халяву таблички адресные на работе сделать, а?

- Давай, Миша. Только названия надо не банальные сделать. Не какие-нибудь там "3-я Земляничная" или "2-я Вишневая", мы же не кондитерское садоводство какое-то, а машиностроители.Надо что-бы названия необычные были, запоминались.

И я тут как раз подвернулся:

- Я в прошлом году на Украине был. Там сами знаете какой климат - оглоблю в землю воткнёшь - тарантас вырастет. Сало кусками на деревьях растёт. Давайте в честь Украины улицы назовём, например Полтавская, Киевская, Одесская...

- Ага, Львовская ещё можно, - ностальгически подхватил Палыч, - Я во Львове в Военно-Политическом учился. Знаете, какие там девки сисястые! Давайт: типа как пожелание нашим садоводам: получать урожай в Сибири не хуже, чем в Хохляндии.

В общем, на том и порешили, Миша пообещал сделать таблички как только на работе материал появится и время свободное. Ни того ни другого до ноября не было, а в ноябре он звонит Палычу:

- Иван Палыч, вы видели, какой бардак в Киеве? Опять майдан придурки устроили! Что-о я не хочу в честь этого бардака свою улицу называть!

- Миша, так я свою тоже что-то в честь бандеровского Львова больше называть не хочу... В общем, не торопись пока с табличками, не горит этот вопрос.

И вот Палыч мне звонит:

- Мы сейчас на твой домик табличку крепим. "Славянская, 3" твой адрес. Позвони Яковлевне, соседке, я её телефон не знаю. У неё теперь "Крамоторская, 2" будет.

В общем, есть у нас теперь названия. Донецкая улица есть, Луганская, Краснодонская, Стахановская. И Крымская, кстати, тоже есть. Три улицы осталось назвать, вот мы спорим: Мариупольская? Бердянская? Или, может быть, Харьковская? Запорожская? Или Херсонская? Много хороших городов на юго-востоке Украины.

Может, кто подскажет?
Tags: зрада, страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Байден х..ло?

    Как-то быстро очередная перемога превартилась в зраду. Вирус украинства поразил хозяев украинцев. Новое развлечение носителей демократии - кричалка…

  • Фотодайджест

  • Почему украинцы - космическая нация

    Именно потому что они стремятся к звёздам. И Королев в хорошем смысле бредил украинством. Свыннями, садком, що бы спыздыть. До сих пор украинцы…

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Community

  • Байден х..ло?

    Как-то быстро очередная перемога превартилась в зраду. Вирус украинства поразил хозяев украинцев. Новое развлечение носителей демократии - кричалка…

  • Фотодайджест

  • Почему украинцы - космическая нация

    Именно потому что они стремятся к звёздам. И Королев в хорошем смысле бредил украинством. Свыннями, садком, що бы спыздыть. До сих пор украинцы…