charodeyy (charodeyy) wrote in peremogi,
charodeyy
charodeyy
peremogi

Categories:

«В России ничего нет», – говорили они

Иногда от антироссийски настроенных граждан Украины (и России) можно услышать тезис о том, что "в современном мире Google, Facebook и Disney побеждают Газпром и Росатом". Поэтому, с точки зрения украинцев, "прогрессивная Украина" рано или поздно победит "отсталую Россию". Надо просто потерпеть. Сам этот тезис кажется мне спорным. Но разбирать его не будем. Заметим лишь, что у Украины как раз нет ни Газпрома, ни Facebook. А у России есть не только Газпром, но и, внезапно, ВКонтакте, Яндекс, Лаборатория Касперского и даже YotaPhone. Конечно, они, возможно, пока уступают западным аналогам. Но это только пока. И вообще, не каждая страна может похвастаться таким набором. Это было лирическое отступление. А теперь сама новость.


Российский мультсериал «Маша и Медведь» попал в пятерку самых востребованных детских шоу в мире по версии международного исследовательского агентства Parrot Analytics.
Об этом сообщает ТАСС со ссылкой пресс-службу компании Animaccord, правообладателя мультсериала.
Отмечается, что в рамках исследования, проходившего с 20 октября по 18 ноября, было рассмотрено 20 тыс детских шоу. Популярность определялась по онлайн-запросам, онлайн-просмотрам, упоминанию в соцсетях и другим параметрам.
В этом году «Маша и Медведь» отмечают десятилетие. Мультфильм переведен на 36 языков. Его смотрят в более чем 100 странах.

Источник: http://portal-kultura.ru/articles/obshchiy-plan/298636-multfilm-masha-i-medved-stal-odnim-iz-pyati-samykh-vostrebovannykh-v-mire/

В сентябре семь новых серий российского мультипликационного сериала «Маша и Медведь» начали показывать сразу в 89 кинотеатрах Великобритании и Ирландии, сообщила компания-медиадистрибьютор Generation Madia. Джейми, мать семилетней Кейти, рассказывает корреспонденту РИА «Новости»: «Мы давно любим «Машу», а на большом экране это двойное удовольствие… Мне кажется, этот мультик – шутливое отображение безусловной любви, которую мы испытываем к нашим детям, и того хаоса, который они привносят в нашу жизнь. Я чувствую особую привязанность к Медведю». Джейми говорит, что утверждение о наличии «кремлёвской пропаганды» в сериале – бред. «Это означает, что Винни Пух – агент британского империализма? Нет, это просто очаровательные истории, которые мы можем смотреть вместе с детьми и смеяться вместе с ними».

https://news-front.info/2019/09/26/masha-i-medved-myagkaya-sila-putina/



Русский мир наступает.
Tags: крутить наждак
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments