Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Як украиньци Время и Стекло перемогли

КИЕВ, 29 ноября. /ТАСС/. Украинские националисты за отказ артистов записать видео с обвинениями в адрес России вынудили организаторов концерта группы "Время и Стекло" отменить их выступление во Львове. Об этом в пятницу сообщило украинское издание "Дело".

В интервью изданию представитель радикалов Антон Петровский заявил, что от музыкантов требовали сделать видеообращение, в котором они бы назвали Крым украинской территорией, а также осудили Россию за политику в Донбассе.

"Поскольку такого обращения от представителей группы не было, концерт решили отменить, - говорится в сообщении. - "Время и Стекло" отказались записывать такое видео. Для того, чтобы во Львове не было массовых возмущений, организаторы решили отменить концерт".

Во львовском клубе "Малевич", где 5 декабря должен был пройти концерт, изданию подтвердили, что организаторы сообщили о его отмене.

Украинская поп-группа "Время и Стекло" создана в 2010 году. В ее состав входят Алексей Завгородний и Надежда Дорофеева. Коллектив отмечен рядом наград, в том числе украинской премией "Песня года".
Tags: концептуальная перемога, на украине фашизма нет (С), украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments