Good Spirit (Good Spirit) wrote in peremogi,
Good Spirit
Good Spirit
peremogi

На Росії також як і в Україні, тільки гірше: Новые заводы России. Октябрь 2019



Начну с медицины. Российские производители лекарств зависимы от иностранных поставщиков сырья. Сырьё – это действующее вещество, которое в дальнейшем попадает в таблетки и микстуры.

В этой связи примечательно новое производство в Калининградской области. Здесь начали выпускать исходные субстанции, из которых состоят готовые препараты.

Во Владимирской области на действующем фармацевтическом заводе открылись новые линии. На них начали выпускать препараты для внутривенных инъекций: лекарства в ампулах и флаконах.

В Чечне открылся российско-индийский завод по производству медицинских инструментов. Это коронарные стенты. Используются в кардиохирургии.

В Краснодаре начали производство шовных хирургических материалов. Речь про нити, которыми зашивают раны. Нити уже оснащены хирургической иглой.

В подмосковном Ступино открылся завод по выпуску бытовых радиаторов. Его построила немецкая компания – крупный производитель этой продукции. Аналогичное производство на 150 рабочих мест появилось во Владимирской области. Здесь тоже производят стальные радиаторы.

В Белгородской области запустили производство сверхпрочного стекла. Его можно использовать в строительстве. Модная тенденция – делать стеклянный пол, стены или потолок.

Иркутская область, город Усолье Сибирское. Здесь начали производить оборудование для добычи полезных ископаемых – винтовые сепараторы и концентрационные столы. Они нужны для того, чтобы отделить добываемое вещество от пустой породы.

Следующее производство запущено в Твери. Российско-итальянское предприятие освоило выпуск металлических рукавов. Это одежда для электрических кабелей. Рукав надевается на кабель и служит для него защитой.

В Приморском крае наладили изготовление полимерных гофрированных труб. Их используют при прокладке канализации и при орошении сельхозземель.

Следующий завод открылся в Кировской области. Тут начали производить порошковые огнетушители, а также сложные системы пожаротушения, которые срабатывают сами.

В Волгоградской области начали производить ленты для систем капельного орошения.

В Якутске открылся завод по производству пластиковых окон.

В Алтайском крае открылся кожевенный завод. Здесь начали выпускать кожу самого разного назначения: для обуви, мебели, одежды, автомобилей и авиации.

Переместимся в Ленинградскую область. Немецкая компания открыла там завод по производству мотор-редукторов.

Особая экономическая зона Тольятти обогатилась новым предприятием. С помощью горячего прессования и полимер - бетонного литья здесь начали производить самую разнообразную продукцию: детали автомобилей, кресла для стадионов, кухонные мойки.

Во Владикавказе возобновило работу предприятие по производству стеклотары. Этот объект какое-то время назад прекратил работу и распустил персонал. Но пришёл новый предприниматель, арендовал заброшенные цеха, оживил оборудование и снова начал выпуск продукции – стеклянных бутылок.

В Подмосковье открылся новый мусоросортировочный завод. Такие объекты сейчас создаются в России массово. Ещё один был открыт в Белгородской области. Сортировка мусора здесь идёт автоматически с применением технологий искусственного интеллекта.

В Ярославле открылся завод по переработке севших батареек. Из 100 килограммов элементов
питания получают 40 килограммов полезных веществ, в том числе цинк и железо.

Ещё один интересный проект появился в Новгородской области. Там работает крупный птицеводческий комплекс. Теперь из куриного помёта там делают гранулы по японской технологии и продают фермерам. Те используют их в качестве удобрения.

В городе Орёл открылся завод по выпуску сыров и другой молочной продукции, например, масла, творога и сыворотки.

А в Нижегородской области освоили производство сыров с голубой плесенью. Сырьём служит козье молоко.

Там же, в Нижегородской области в городе Выкса открылось производство фруктовых чипсов и пастилы.

В Краснодаре открылась кондитерская фабрика. Здесь начали выпускать шоколадные батончики и конфеты, леденцы, мармелад, а также трюфели.

В Саратовской области работает тепличный комбинат. Здесь выращивают овощи и фрукты, а также разводят рыбу. Там заработала новая линия по производству соков.

В Томской области открылась вторая очередь завода по переработке рапса. Конечные продукты – это рапсовое масло холодного отжима и жмых – популярный компонент кормов в животноводстве.

В Тюменской области начал работу завод по переработке плодоовощных культур. Выпускает мытые, очищенные, нарезанные морковь, свёклу, картофель, капусту, зелень, а также смеси из них. Потребители этой продукции – рестораны и супермаркеты.

В Красногвардейском районе Крыма открылся завод по производству семян. Ассортимент растений запланирован большой, но преобладают пшеница и ячмень.

В Пензенской области открыты новый элеватор и комбикормовый завод. Это звенья в структуре большого бизнеса по производству мяса индейки.

Цех по производству премиксов заработал в октябре в Краснодарском крае на действующем комбикормовом заводе.
Tags: видео, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments