Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

В Датский Апелляционный совет поступила жалоба на разрешение по "Северному потоку - 2"

СТОКГОЛЬМ, 29 ноября. /ТАСС/. Апелляция на разрешение Датского энергетического агентства (ДЭА) по маршруту прокладки газопровода "Северный поток - 2" к юго-востоку от острова Борнхольм поступила в Датский Апелляционный совет по вопросам энергетики в установленные для подачи таких документов сроки. Об этом ТАСС сообщила в пятницу представитель совета.

"Одна жалоба в отношении проекта Nord Stream 2 была подана в рамках сроков для подачи апелляций", - отметила представитель пресс-службы ведомства Эллен Эвиг Ёргенсен. Ранее она пояснила, что жалоба обычно не приостанавливает решения по делу. Представитель ведомства также добавила, что в среднем совет принимает решение в течение 17 месяцев - это средний показатель на октябрь 2019 года.

Намерение направить в суд жалобу по поводу разрешения по экологическим мотивам было высказано 22 ноября на Украине. Срок подачи жалобы истекал 27 ноября в 17:00 мск, на тот момент запрос ТАСС о наличии или отсутствии апелляции оставался без ответа.
Tags: гопак на граблях, грядущая перемога, надо терпеть!, ожидаемая перемога, топить соломой, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Bestwishmaster2

November 29 2019, 14:38:52 UTC 11 months ago

  • New comment
...но и тут, в засаде, притаилась Зрада: https://tass.ru/ekonomika/7229705