Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Category:

Что это было?

За дешевый российский газ Украина уже заплатила потерей своих территорий - Климпуш-Цинцадзе.

Партия "Европейская солидарность" предостерегает от проведения прямых двусторонних переговоров Украины с РФ по покупке российского газа.

"За время после восстановления Украиной независимости каждый школьник должен понять, насколько опасны любые скидки на газ от РФ. Это как ситуация в плохом супермаркете, где ты, подходя к кассе, уже понимаешь, что это была никакая не скидка, потому что этот товар стоит настолько дороже и ты его не можешь вернуть на полку", - заявила на брифинге депутат фракции "Европейская солидарность", председатель комитета парламента по вопросам евроинтеграции Украины Иванна Климпуш-Цинцадзе.

По ее словам, история украинско-российских отношений свидетельствует: каждый раз, договариваясь с Россией о дешевом газе, Украина платила за это слишком дорогую цену. "Дороговизна этого газа нами уже должно быть четко осознана. Дороговизна тех скидок, которые мы имели в 1997 году и затем в 2010-м году вылилась в потери украинских территорий - украинского Крыма, потерю и оккупацию украинского Донбасса, в тысячи погибших", - сказала парламентарий.

Климпуш-Цинцадзе добавила: "Даже если нам РФ будет бесплатно поставлять газ, цена, которая заплачена за то, что мы были под атакой этого российского оружия в виде газа, уже просто неприемлема".

Отсюда
Tags: воскресный вечер с саловьями, и тут снизу постучали..., тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →