eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Categories:

Новости виртуальной реальности: План ГОЭЛРО-2

ГОНЧАРУК ПРЕЗЕНТОВАЛ ИНТЕРАКТИВНУЮ КАРТУ, БЛАГОДАРЯ КОТОРОЙ БУДУТ СТРОИТЬ ИНФРАСТРУКТУРУ УКРАИНЫ
tsn.ua сообщает:

На карту уже нанесли больше 100 тысяч объектов.
Правительство создало интерактивную карту, на которую нанесли больше 100 тысяч различных объектов во всех населенных пунктах – детсады, школы, культурные и медицинские заведения и тому подобное. Благодаря этой карте будут строить инфраструктуру Украины.
Об этом в эфире программы "Право на власть" на телеканале "1+1" рассказал премьер-министр Алексей Гончарук.
"Если взглянуть на сеть, то иногда мы, налогоплательщики, платим в разы дороже за обучение одного ребенка, а взамен ребенок получает худшее образование. Та же история с темой медицины. У нас очень часто на "скорой" человека с инсультом везут в больницу, в которой ему не могут оказать помощь. У нас очень часто существуют организации, которые строят из себя больницы, хотя на самом деле ими не являются. Мы проанализировали эффективность сетей образования, здравоохранения, предоставления административных услуг, системы безопасности и сделали интерактивную карту, которой мы планируем развивать эту инфраструктуру в Украине в будущем", - сказал глава правительства.
Премьер подчеркнул, что "впервые свели в одну систему информацию о культурных заведениях, детских садах, школах, больницах, всем том, что предоставляет услуги и с чем работают и живут люди. Мы определили стандарт для каждой сферы. Это означает, что, например, если человек в городе должен получать стандарт такого уровня, чтобы после того, как он вызывает "скорую" в течение 10 минут, не больше, к нему должна приезжать "скорая", а в сельской местности 20 минут, мы будем планировать сеть таким образом, чтобы этот стандарт обеспечивался на всей территории Украины. Сегодня это не так, на территории Украины очень много белых пятен. Это означает в действительности, что люди не получают нормальную услугу за налоги, которые они платят. И это не допустимо".
Для обеспечения этих стандартов нужно построить дороги.
"Мы понимаем, что для того, чтобы обеспечить этот стандарт, нужно построить огромное количество местных дорог. Конечно, надежными нашими партнерами будут способные общины, которые все больше образуются в Украине. Поэтому слухи о том, что правительство не поддерживает децентрализацию, это не правда. Мы поддерживаем децентрализацию, потому что украинскому правительству нужен сильный эффективный способный партнер на месте", - отметил Гончарук.

источник

Карта с огоньками, конечно, поможет строить ифраструктуру, но... в этом деле нужны и другие помощники, а главное деньги. Кто-нибудь объяснит это Гончаруку?

Tags: аберрация сознания, грядущая перемога, классно поменяли, теория перемог, трiюмфально крокуватиме, тронный зал института мозга, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →