rjnbr1973 (rjnbr1973) wrote in peremogi,
rjnbr1973
rjnbr1973
peremogi

Categories:

Награда нашла героя...

Вчера вечером в Киевскую частную клинику “Борис”, что расположена по проспекту Николая Бажана, с многочисленными гематомами брюшной полости, левого бедра у руки был доставлен украинский шоумен Владимир Зеленский.

В больницу его доставил житель Киева, который пожелал остаться неизвестным. По его словам он ехал на машине по Днепровской набережной как вдруг заметил, что двое неизвестных в масках избивают лежачего мужчину. Он остановился и выйдя из машины крикнул им, что вызвал наряд милиции, после чего неизвестные скрылись. Он подбежал к потерпевшему и отвёл его к своей машине, после чего доставил в ближайшую больницу.

Сам же Зеленский предполагает, что это были пророссийски настроенные личности, потому как во время избиения попрекали его за активную поддержку украинской армии.

“Я очень благодарен спасшему меня мужчине, если бы не он, не знаю, чем бы это всё закончилось”, - рассказал Владимир Зеленский. В знак благодарности он подарил своему спасителю 500 тысяч гривен.

По словам главврача клиники Перельман Ольги, у пострадавшего не задеты жизненно важные органы, его состояние удовлетворительное и через два дня его выпишут.

Правоохранительные органы Киева в связи с данным происшествием возбудили уголовное дело. Ведётся поиск неизвестных.
Tags: все сразу достали кошельки, звыряче побыття, перемога опасносте!, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →