без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Укроиньци за мир и дружбу

Если кто ещё не в курсе, то вот:



(Ссылка)

Причём это уже клиника.



Такими темпами скоро окажется, что никто так не боролся за мир и дружбу между народами и странами, как вот такие ебильченки, несмотря на активное разжигание и сопротивление миру и дружбе "чернорубашечников с топорами" (ТМ). И поэтому вы, русские, теперь им должны до скончания веков. А они, эти ебильченки, теперь переберутся в Россию и будут вас учить, как правильно любить родину. Ну и, конечно, станут властителями наших дум. А ещё эти украинствующие будут качать здесь майданы - естественно во имя добра. Они ведь имеют право на "духовное лидерство" по крови. Запомните этот твит!

Нет повода ещё раз не вспомнить это:

==
Концепция славянского единства при четком сохранении государственности была такова. Россия должна войти туда как двигатель, как экономический потенциал этого процесса, как главная ресурсная составляющая. Но идеология и духовное лидерство должны исходить из Киева, поскольку здесь всё начиналось. Не только из-за географии, но и потому что ментально Киев ближе к Европе, к свободолюбию, мы не склонны к рабскому угождению царю. В такое объединение обязательно войдет и Беларусь, а это три государства, которые распустили СССР. Это будет союз трёх стран, но при сохранении суверенитетов. Последует духовное возрождение, возрождение экономики, космоса, оборонной промышленности. И этот триумвират под духовным лидерством Украины должен был войти в Европейский Союз, обновить его, колоссально его усилить, помочь ему составить реальную конкуренцию Штатам. Отсюда идет идея о Европейском Союзе от Лиссабона до Владивостока. Еще раз подчеркиваю - это было предложено из Киева. Вспомните, даже Советским Союзом руководили украинцы, тот же Брежнев.
==

PS Ну немного примеров борьбы украинствующих русофобов "за мир и дружбу" тоже не мешает ещё раз вспомнить.











Ну и, конечно, оне будут учить нас "правам человека".



Tags: Россия должна, кредитная история, о май даун!, переможная интоксикация, сало уронили!, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 252 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestkzay

November 29 2019, 10:47:44 UTC 10 months ago

  • New comment
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →