Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Category:

Про историческую миссию










[Текстом]Знаете, в чем ключевое отличие Украины от России. И почему я спокоен за будущее украинского народа, хотя оно и далеко не безоблачно?

Вот смотрите, сейчас Украинская власть находится де факто под контролем АП России. Парламент - полностью пророссийский. Исполнительная власть набита по самое не могу российской агентурой, на чиновничьих местах и в органах локальной власти сидят сплошь и рядом члены "Единой России" (хоть и называются по другому, гл сути дела это не меняет).

И тогда Украинский народ сам начинает делать то, что должна делать, но не делает власть Украины. И процесс движения к полной независимости - все равно продолжается. См. ссылку...

А вот в России ничего подобного нет. Нет никакого российского "миротворца", и вообще ничего нет. Нет и не будет. Потому что украинский народ осознает себя народом. А русскому народу все настолько пофигу, что сама собой напрашивается мысль, а существует ли вообще этот народ?

Я не раз был свидетелем, как российские "оппозиционеры" собирались, чтобы хоть что-то замутить.
Но все всегда кончалось одним и тем же. Каждый из собравшихся, не получив четкого ответа на вопрос "а что лично я буду иметь со всего этого?", мгновенно утрачивал интерес к теме, и все рассасывалось само собой.

Так что даже если России удастся раздавить украинское государство, украинский народ все равно возродится из пепла, как это случилось с еврейским народом. А вот возродится ли русский народ после того как Россия будет уничтожена? Скорее всего будущим украинцам неожиданно придется взять на себя странную миссию наследников русского народа...

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/a.m.shipilov/posts/3470208349716435

Tags: аберрация сознания, грядущая перемога, запомните этот твит, и тут снизу постучали..., концептуальная перемога, переможная интоксикация, танец перемог, тронный зал института мозга, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →