Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Categories:

Немцы безжалостны к своим окраинским холопам.

Суд в Германии отверг иски против газопровода - "продолжения" "Северного потока - 2".

Их подали два собственника земельных участков и оператор ветряной электростанции.

БЕРЛИН, 28 ноября. /ТАСС/. Высший административный суд германской федеральной земли Саксония отверг четыре иска против прокладки газопровода Eugal, по которому газ будет транспортироваться от "Северного потока - 2" в южном направлении. Соответствующее решение принято в среду, сообщила в четверг корреспонденту ТАСС представитель пресс-службы суда.

Иски, касавшиеся нескольких отрезков газопровода в районе округа Майсен, подали два собственника земельных участков и оператор ветряной электростанции. Они считали, что прокладка труб нарушает их интересы. Суд со своей стороны постановил, что ведомство, утверждавшее проект, не допустило ошибок при планировании маршрута и не нарушило прав истцов.

"Иски против согласованного проекта <...> были признаны неправомерными, так как права истцов, не были нарушены", - говорится в тексте решения.

Как сообщала в середине ноября компания-оператор, первая ветка Eugal будет принята в эксплуатацию 1 января 2020 года. Она соединит терминал в Лубмине на севере Германии с терминалом в населенном пункте Дойчнойдорф в федеральной земле Саксония.

Отсюда
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, весьмирснами, пидпыздэсь, символ перемог
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments