spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

Categories:

Сказка на ночь...

Из серии "Запануемо мы, братцы"...

...Пишет Дмитрий Кулеба в блоге для НВ.

Мы прошли, по сути, даже три революции. (Стесняюсь спросить, три - это вместе с Октябрьской??? )И я, как участник двух из них, теперь решительно выступаю против любых революций.  Мы должны двигаться в том направлении, которое выбрали, и это движение на Запад.

Будущая ключевая тема Еврокомиссии - это новая Европейская зеленая соглашение.  Она непосредственно пересекается с климатическими изменениями, и это тоже политика, только формируется, которая определит лицо ЕС.  Для понимания: Европейский инвестиционный банк превратится в Зеленый банк и будет поддерживать только экологически чистые проекты.  И здесь, в Украине, тоже появляется возможность для того, чтобы занять место в этой политике на новой карте.

Мы можем прийти только с одной идеей - идеей свободы.  Свободы предпринимательства в частности.  Мы можем построить здесь, на пути к членству в ЕС, такой ЕС-light.  То есть легкую версию, где будет больше свободы для предпринимательства, систему, которая будет совместима с моделью Европейского союза.

Европейский союз, как объединение государств, это крупнейший торговый партнер Украины.  Потому что у нас есть зона свободной торговли с Европейским союзом - беспрецедентно глубокий, что открывает очень широкие возможности.  И у нас безумно растет Китай.  Мы получили уникальную возможность построения торгового треугольника Китай - Украина - Европейский союз.
https://nv.ua/ukr/opinion/torgovi-partneri-ukrajini-yak-zminitsya-svitova-ekonomika-novini-ukrajini-50056275.html

То, что у них на Украине растет Китай - это сильно. На знаменитых украинских черноземах и не такое выростало, да. Но опыт получения туркменского газа им, походу, ни о чем не говорит?
Или агрессор-таки должен снять шляпу и подвинуться этим треугольщикам?

Но в любом случае тут СУГС...

Tags: все сразу достали кошельки, грядущая перемога, испанский лыжный инструктор, трiюмфально крокуватиме, тільки ми
Subscribe
promo peremogi октябрь 17, 12:58 264
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немыря продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →