без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Отреклась по-украински

На сайте Украина.ру размещено большое интервью русофобки Ебильченки. Выношу сюда только маленькую цитату.

==
— Я тебе скажу. Кратко прокомментирую, почему сольники закрытые. Потому что часть таких ярких представителей патриотической общественности, очень национально настроенной, продолжает не прощать меня за мое прошлое, от которого я отреклась, но они по инерции продолжают преследовать меня. Чтобы избежать просто скандалов, обычных хайпов, которые доставляют радость журналистам, я делаю литературные вечера закрытыми. А участвую в фестивалях вполне открытых публичных просто как жюри, как эксперт, я же все-таки литературный деятель, так что все нормально в этом плане.
==

Кто-нибудь помнит её "отречение"? Нет? Ну вот примерно так и с остальными будет - не будет никаких "отречениий" и "покаяний", будет только коротенькое заявление о них и о перемене своих мыслей и это в лучшем случае...

Нет повода не напомнить это:

==
Покаяние по-украински - это когда почистил зубы утречком, высморкался и заявил, что с сегодняшнего дня я "изменил мысли". А то, что было вчера - это уже не имеет значения, я же уже ПОКАЯЛСЯ! Ну да, было, вчера я помогал(а) убивать детей на Донбассе, так то когда было-то! Тогда я просто ещё по-другому мыслил, а сегодня МЫСЛИ ИЗМЕНИЛ, то есть ПОКАЯЛСЯ! Поэтому не смейте мне напоминать о том, что было, потому что напоминая мне о моих вчерашних преступлениях, вы подвергаете сомнению моё сегодняшнее ПОКАЯНИЕ!
==

Покаяние по-украински.

Tags: ланцюг реінкарнацій, украинство - это
Subscribe
promo peremogi октябрь 17, 12:58 264
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немыря продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestkzay

November 29 2019, 02:29:45 UTC 1 month ago

  • New comment
У Евгении Витальевны на ФБ (под постом с интервью):

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →