💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Category:

И ты, Брут!





[Текстом]Бывший французский президент Николя Саркози считает, что в последнее время ощущается упадок и кризис европейских и западных стран. "Кризис консервативных либеральных партий – это кризис демократии и кризиса Запада", – заявил Саркози.

Тот самый Саркози, который рекомендовал Саакашвили сдать Грузию Путину и бежать что есть мочи. Тот самый Саркози, который после отказа Саакашвили следовать его совету развернул совместный с Медведевым "план урегулирования военного конфликта" – документ, на бумаге требовавший вывода российских войск, а в реальности обернувшийся оккупацией с двумя российскими военными базами в Абхазии и Южной Осетии. Тот самый Саркози, который в 2007 году утверждал, что Путин – "человек, с которым можно говорить", и который в 2014 году – вскоре после аннексии Крыма – провел в Сочи неформальную встречу с российским людоедом

Саркози был одной из предтеч того кризиса либерализма, по поводу которого он теперь сокрушается. Что же это? Либо отсутствие совести, либо – саморефлексии.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/aleksandrkushnar/posts/1490289527785750

Tags: бог хохлов, весьмирснами, зрада, мыздобулы, перемога опасносте!, танец перемог, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

promo peremogi 20:25, Четверг 60
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments