идентификация (dragon76ua) wrote in peremogi,
идентификация
dragon76ua
peremogi

Поимка террориста онлайн. 5 канал перетаскивает одеяло life news на себя

Ну вот и на 5 канале праздник. А то все life news, росскийские журналисты. Главное не бояться и быть поближе к кухне переводой. Тогда террористы буду сами вылазить на камеру оператора, а бравым бойцам нацгвардии главное при этом не теряться и вязать диверсантов :)



Опубликовано: 6 нояб. 2014 г.

http://www.5.ua | Село Малоянисоль, за 20 кілометрів від Маріуполя, продовжує жити мирним життям, хоча і сюди долітають звуки вибухів. Селяни зізнаються, іноді буває лячно.
Військові розповідають - у прифронтових селах часто переховуються терористи, корегувальники вогню та диверсійні групи. А тому у таких населених пунктах проводять спецоперації з обстеження території, перевірки документів та виявлення підозрілих осіб.

Оригинал взят у dragon76ua в Поимка террориста онлайн. 5 канал перетаскивает одеяло life news на себя
Tags: придумать что-то другое
Subscribe

  • Что он несёт?

    Лукашенко назвал COVID-19 лекарством от онкологических заболеваний. Белорусский глава 20 октября посетил РНПЦ онкологии и медицинской радиологии им.…

  • Путин на "Валдае": мёрзни, мёрзни, волчий хвост

    Владимир Владимирович выступает уже больше двух часов - сначала собственно речь, теперь идут ответы на вопросы. Очень много интересного. Прямой эфир:…

  • NYT интегрирует нарративы ИПСО ГУ ГШ ВС РФ ...)))

    КИЕВ, Украина — Министерство здравоохранения Украины, страны с самым низким уровнем вакцинации против коронавируса в Европе, сообщило во вторник,…

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments