💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Category:

Вот так и живут!





[Текстом]Оставаясь самим собой очень трудно всем понравиться. Практически не возможно. Мне кажется Шестой поставил перед собой трудновыполнимую задачу. Понравиться всем. На ненависти к Порошенко. Ну, один раз сработало, а больше не работает. Даже самые отъявленные хэйтеры у меня в профиле, доверяющие Шестому абсолютно, в РФ вовсе не хотят. А Шестой их туда загоняет, мотивируя тем, шо Порошенко барыга. Хде логика? Хде РФ, а хде ПАП? Позвонить Путину и попросить вернуть унитазы, это жир! Кстати, РФские СМИ опять опередили украинские на пол часа, хотя текст выложили один в один, как когда-то Януковичу писали. Раньше моя жизнь делилась на "до войны" и "во время войны", а сейчас она делится на "до 9 декабря" и "после 9 декабря". Лекарства регулярно принимаю, но панические атаки стали настигать меня всё чаще. Я тогда себе шепчу: "девочка моя любимая, Украина, всё будет у нас с тобой хорошо, и хотя я уже старая, и это уже как бы не мои проблемы, а молодого поколения, но я тебя не брошу, родная". Так и живу.
[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/Irina.Medushevskaya/posts/2703594853030328

Tags: аберрация сознания, запомните этот твит, зрада, мыздобулы, нерабыдло, переможная интоксикация, танец перемог, тронный зал института мозга, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi 20:25, thursday 60
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →