charodeyy (charodeyy) wrote in peremogi,
charodeyy
charodeyy
peremogi

Categories:

«Не нравится Газманов - вон из караоке: Украинский чиновник не смог выключить "Офицеров"»: был бит

Заместитель мэра украинского Славянска пытался выключить Олега Газманова в местном караоке-баре, но... в результате вынужден был покинуть заведение. По словам Рубана, его ещё и били, а полицейские ничего не смогли сделать. Чиновнику не понравились "Офицеры" и "Москва, звонят колокола". А в баре заявили, что люди хотят петь именно это.

Драка из-за песни российского певца Олега Газманова произошла в украинском Славянске в Донецкой области, которая находится сегодня под контролем Киева. Участником конфликта стал заместитель мэра города Андрей Рубан. Как оказалось, он вмешался в музыкальную "политику" караоке-бара, где исполняли песню "Москва, звонят колокола".

Чиновник, как он сам пишет на личной странице в Facebook, сначала сделал замечание диджею, а после администратору караоке-бара. Мол, нельзя петь песни Олега Газманова в украинском баре. Те ответили, что люди заказывают, а значит, администрация не может идти против - "но вроде бы отреагировали", добавил Рубан. Но спустя 10 минут снова заиграл Газманов - песня "Офицеры".


"На моё повторное замечание не отреагировали, на требование на повышенных тонах не ставить песни, пропагандирующие страну-агрессора и её армию, меня выволокли на улицу без верхней одежды на глазах моей супруги", - написал Рубан в Facebook.

Самое интересное, что Рубан ещё и полицию вызвал. Но, как он сам пишет, надежд силовики не оправдали. Протокол не оформили, а полицейский ещё и по лицу получил. В последующих сообщениях Рубан продолжал рассказывать о развитии конфликта в баре. Причём ему пришлось оправдываться и за использование русского языка в сообщениях.

"Уважаемые сограждане! Чтобы не было манипуляций, сообщаю, что являюсь русскоязычным украинцем. В быту говорю чаще на русском языке. Слушаю некоторые песни на русском", - написал он, добавив, что песни Газманова просил выключить не потому, что они были на русском языке, а в связи с тем, что прославляли "агрессора" - то есть Россию...

Добавим, если верить Рубану, охрана и посетители бара встали на защиту и Газманова, и русского языка. И этот факт тоже не понравился заместителю мэра, об инциденте с которым пишет "Политэксперт".

Ссылка на пост в Facebook: https://m.facebook.com/photo.php?fbid=2556566507790420&set=a.1020130678100685&type=3

Источник: https://m.tsargrad.tv/news/ne-nravitsja-gazmanov-von-iz-karaoke-ukrainskij-chinovnik-ne-smog-vykljuchit-oficerov-byl-bit_227442?utm_source=facebook&utm_medium=social&utm_campaign=zamestitel-mera-ukrainskogo-slavyanska-p&fbclid=IwAR05TihPyYHJ5YcCtk4Ll3s5_UuzZLhGOWae5kBdSidzeWniUGtfhl68Tec

Tags: Донбасс, а нас-то за що?, зрада
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments