без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Ще не вмерла, но мы к этому движемся

Всем здоровеньки булы.

Если вы еще не знали - бандикуты, они же сумчатые барсуки, они же Peramelemorphia, являются самыми быстроразмножающимися млекопитающими на земле. Они производят потомство каждые двенадцать с половиной дней.

А теперь о менее важных вещах.

Наш друг Пишичитай, он же МВФ, выкатил любопытный доклад под названием «Demographic Headwinds in Central and Eastern Europe», где подробно и со вкусом рассказывается о захватывающих демографических перспективах новых эуропейцев.

Если кратко и самое эмоциональное: по расчетам спецов, к 2050 году рабочая сила на Украине, Польше и Литве уменьшится минимум на 35%. О чем это говорит, мы полагаем, особо пояснять не нужно.

Стремительное старение населения на фоне снижения рождаемости и эмиграционной убыли сильнее всего ударит по Украине, которая по разным данным за период незалежности где-то обронила с кружевными трусами около 10 миллионов человек.

Западноевропейцам на фоне своего смуглого демографического аппендицита дупаболь Украины совершенно параллельна, потому что ее радужная экономическая интеграция вошла в изначально запланированный статус трубопровода с зерном, минеральным сырьем и заробитчанами, для которого десятки миллионов людей на украинском конце просто не нужны.

Что же нужно МВФ и прочим альтруистическим структурам, которые пока дают деньги Украине – так это чтобы эти деньги с процентами были возвращены, а для этого новым европейцам нужно минимизировать социальные расходы и повысить госдоходы, в т.ч. за счет вечнозеленого повышения стоимости ЖКХ.

Поэтому свинцовоглазые счетоводы МВФ в отчете констатируют, что Украине нужно срочно повысить пенсионный возраст до среднеевропейского (65 лет и для дяденек, и тетенек), а главное – кардинально увеличить т.н. labor force participation, то есть количество работающих людей пенсионного возраста, которых, по их мнению, на Украине слишком мало. По расчетам МВФ, на Украине работают только 46% мужчин и 28% женщин в возрасте от 55 до 64 лет, а это никуда не годится. Думается, в числе условий по предоставлению следующих кредитов данный вопрос будет вставлен с максимальной брутальностью, что сильно смажет злорадство небратьев по поводу российской пенсионной реформы.

На момент первого прощевай в 1991 году на Украине проживало 54 миллиона. Сейчас – около 42 миллионов, из которых нужно отнять 3 миллиона жителей Донбасса и Крыма. При этом есть серьезные сомнения в корректности официальной статистики, потому что она совершенно не бьется с потреблением хлеба и муки, которое по некоторым расчетам еще в 2017 году соответствовало 24-25 миллионам.

Но даже если статистика верна, по данным одного из комитетов ООН, к 2100 году на Украине в любом случае останется не более 24 миллионов человек. Это – две Москвы, и то с натяжкой.

Но мы знаем, что гiднiсть измеряется не миллионами людей, а количеством безвизовых дней. А тут перспективы Украины чуть-чуть получше, с чем мы их и поздравляем.

[Орда] - родная, злобная, твоя

Tags: крутить наждак, надо терпеть!, насралося, перемога опасносте!, страна 404
Subscribe

  • Где гроши???

    🇧🇾🤣💥Беглый змагар Денис Гутковский жалуется на зажравшихся «лидеров» оппозиции, которые живут на широкую ногу и не хотят помогать…

  • Комментатор Черданцев пожаловался на зарплату в 600 тыс. рублей

    Футбольный комментатор Георгий Черданцев рассказал, что получает от 600 тыс. рублей в месяц, однако выразил мнение, что «зарабатывает до…

  • Одной строкой

    Крупнейший нефтетрейдер на территории Крымского полуострова открыл первую стационарную автозаправочную станцию на 195-м километре трассы «Таврида».…

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments