Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

С заботой о будущем, или новые зверства террористов.

До конца года рыбоводы ЛНР выпустят в водоемы Республики 900 тысяч мальков. Об этом сообщил министр природных ресурсов и экологической безопасности ЛНР Юрий Дегтярев.

- Если рассматривать зарыбление – это 433 тысячи штук (мальков) в 2015 году, в настоящий момент (планируется) – 900 (тысяч), в 2018-м тоже было 900 (тысяч), - рассказал он.

В Минприроды уточнили, что в водоемы Республики уже запущено более 630 тысяч мальков.

- На территории сегодняшней Республики в мирное время, еще в 2013 году, 100 тысяч было зарыбление. То есть, увеличилось в девять раз, достаточно существенно, - подчеркнул министр.

- Заканчивается время подведения итогов, составление необходимых документов и окончательная статистическая отчетность будет представлена по итогам года, по этому мы увидим, какая это будет цифра в 2019 году. Но то, что она будет не меньше, чем заявлена в программе социально-экономического развития Республики, это точно, - добавил Дегтярев.

ИСТОЧНИК KP.RU
Tags: Донбасс, крутить наждак
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Зеленский предложил Литве помощь

    в... в... в массовом производстве вакцины от коронавируса! Нет, не Панорама! Читайте дальше, не бойтесь. Гордон.уа.ком Президент Украины Владимир…

  • Тарасика порвало

    Краснодупые клованы даже не пытаются маскироваться. Им нужен раскол среди русских, любой ценой и как можно скорее. Хозяева долго ждать не могут.

  • Ненаши мриют о том, как превратить Россию в Укроину

    Это прелестно! Цитата: == Бывший посол США в России Александр Вершбоу отмечает: не стоит использовать устоявшееся мнение, что в России…

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments