Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

С заботой о будущем, или новые зверства террористов.

До конца года рыбоводы ЛНР выпустят в водоемы Республики 900 тысяч мальков. Об этом сообщил министр природных ресурсов и экологической безопасности ЛНР Юрий Дегтярев.

- Если рассматривать зарыбление – это 433 тысячи штук (мальков) в 2015 году, в настоящий момент (планируется) – 900 (тысяч), в 2018-м тоже было 900 (тысяч), - рассказал он.

В Минприроды уточнили, что в водоемы Республики уже запущено более 630 тысяч мальков.

- На территории сегодняшней Республики в мирное время, еще в 2013 году, 100 тысяч было зарыбление. То есть, увеличилось в девять раз, достаточно существенно, - подчеркнул министр.

- Заканчивается время подведения итогов, составление необходимых документов и окончательная статистическая отчетность будет представлена по итогам года, по этому мы увидим, какая это будет цифра в 2019 году. Но то, что она будет не меньше, чем заявлена в программе социально-экономического развития Республики, это точно, - добавил Дегтярев.

ИСТОЧНИК KP.RU
Tags: Донбасс, крутить наждак
Subscribe

  • Великие дипломаты Великой Укрии

    В последнее время чуть ли не каждый день Великая Укрия являет изумленному миру невиданные и грандиозные достижения своей дипломатии. Зеленский с…

  • Страх перед Россией ввергает эССтонию в большие расходы

    Масштабные учения НАТО прямо сейчас проходят в Эстонии – и это лишь часть крупных приготовлений, которые проводит страна в военной сфере.…

  • Славянск, однако...

    И так, оказывается, и вна сегодня прошёл Бессмертный полк. Смотрим Краткое содержание 1. Человек режет правду-матку. 2. Вафленые журнаглисты…

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments