Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Игорь Безлер о матюхе-коммунистенко


Очередная информационная победа Украины над Донбассом в виде глубоко законспирированного “народного мэра” Горловки, который проработал в ДНР пять лет - обычный фейк. Об этом заявил легендарный командир Горловского ополчения Игорь Безлер.

Он отметил, что даже не помнит такого персонажа, который с экранов украинского ТВ называет себя героем-разведчиком ВСУ.

«Упсс… А кто это такой? В Горловке все избранные на площади на митингах “народные мэры” пинком под зад мною были выгнаны с горсовета. На моей памяти таких мэров майданных штуки три было. Один даже пропал на неделю, да так, что реально пришлось просто искать. Нашли в Донецке, прятался он там», - заявил он.
Безлер добавил, что в его бытность городом управлял мэр Олег Губанов, а теперь украинские провокаторы выдумывают какие-то конфликты, которые якобы организовывал Матюха.

«Боюсь, что никто из командиров 2014 года и не вспомнит этого «штирлица», а уж тем более его «бурную» подрывную деятельность», - подчеркнул Безлер.
Местные жители помнят фамилию Матюха лишь по скандалу с разворовыванием поставляемой из России муки в качестве гуманитарной помощи, после чего в начале 2014 года он бежал из Горловки.

Ранее на канале “Донецкий тормозок” зафиксирована очередная атака украинской ботофермы: Пример работы ЦИПсО ВСУ на площадке Яндекс.Дзен.
Источник: Донецкий Тормозок.
Tags: Донбасс, знаете ли вы шо, на украине фашизма нет (С), украинство - это
Subscribe

promo peremogi январь 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments