без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Никогда такого не было и вот опять


Далее для удобства выкладываю твиты Русланы Бошировой текстом и скринами.

И ежу понятно, насколько подобные действия так называемых "независимых международных организаций" ставят мир на грань мировой войны.
Это письмо было получено 22 июня 2018 г, до того, как США, Англия и Франция нанесли удары по Сирии "за погибших от ядовитого газа Ассада деток".

[Spoiler (click to open)]

В своём письме, учёный, человек далекий от политики, но в обиде за факты, которые оказались жертвой политики, обвиняет руководство ОЗХО в подлоге и фальсификации.

[Spoiler (click to open)]

Так, к примеру, в отчёте ОЗХО сообщается о наличии на месте химатаки молекул свободного хлора в больших количествах. Как же так - спрашивает учёный - ведь мы ясно написали, что нашли молекулы СОДЕРЖАЩИЕ хлор, вплоть до домашней "хлорки"- и в количестве 1-2 частиц на миллиард.

[Spoiler (click to open)]

Из отчёта "вычеркнули" свидетельства экспертов по судебной токсикологии о том, что симптомы "жертв" якобы спасаемых Белыми касками ничего общего не имеют с отравлением любыми хлорными соединениями. Невдобно получилось.

[Spoiler (click to open)]

Ну и наконец, "баллоны с хлорными газом", которые оказались в домах с проломленными, как от бомбардировки, крышами, не содержали следов газа. От слова совсем. И не через крышу туда попали - по мнению экспертов на месте "химатаки". Это тоже в отчёт не включили.

[Spoiler (click to open)]


Tags: аберрация сознания, зрада, придумать что-то другое
Subscribe
promo peremogi september 29, 2018 11:11 228
Buy for 400 tokens
Продолжаю традицию и выношу в отдельный пост комментарий, который может затеряться и быть непрочитанным. Сегодня это замечательный комментарий камрадессы vsegdavputi к перемоге "И снова здравствуйте или Россия должна!" от Юлии Витязевой. Да-да, мы уже мильон раз слушали, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments