magnum007 (magnum007) wrote in peremogi,
magnum007
magnum007
peremogi

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Самка поросёнка Петра наиболее гнусной и вонючей породы

Дорогие коллеги, как вы уже знаете - не так давно нас "осчастливило" своим возвращением из Испании гнойное существо по фамилии Ветлицкая. Которое доселе прославилось своими "живописными и красочными" высказываниями про "эту страну и населяющее её быдло".

У нас на складе уже появилась не одна тема, посвященная ей. Но на всякий случай я хочу дополнительно выложить еще несколько не менее "ярких" скринов с её старой страницы в фейсбуке (которую она оперативно грохнула перед своим "триумфальным возвращением"). Я считаю, что это должно сохраниться в истории и это должны увидеть как можно больше народу и в ЖЖ, и в Рунете в целом. А то я заметил, что многие люди в сети и многие простые обыватели в целом - просто не в курсе, что эта тварь регулярно высирала в соцсетях еще когда счастливо жила в испанской Дении (до того, как у неё возникли финансовые проблемы и до того как она надумала "триумфально вернуться на сцену с концертами" и быстренько решить эти самые проблемы за счет тех, кого еще год назад называла "русским быдлом, сраной ватой и мудаками у которых слишком много земли"):

Собственно, вот:

















Думаю, эти скриншоты будет очень интересно увидеть и почитать тем гражданам, которые уже обрадовались что "Наташенька вернулась и теперь можно сходить на концерт поностальгировать по молодости". Точнее сказать - им будет очень интересно почитать, что "Наташенька" еще совсем недавно писала про них...

P. S И еще очень хорошая статья в тему.
Tags: аберрация сознания, запомните этот твит, и тут снизу постучали..., кредитная история, ненаши, нерабыдло
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 234 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Так а как же. Ей каждый рубль, как ей кажется, давался вчетверо тяжелее, чем окружающим. А может, и не кажется, может, так и есть - не каждая же выдержит марафон по саунам со всякими, прости-господи, сулейманами керимовыми за пмж в Испании. Многие и не выдержали, сошли с дистанции - не одна же она такая вся красавица-блондинка была в те годы, их тысячи было, и покрасивее, и пообаятельнее, и даже, о ужас, с голосом и слухом.

Ну и вот, живет она, значит, в Испании, вся такая "вырвалась", "пробилась", а тут вдруг россияне начинают туда ездить. Сначала только элита, фыр-фыр-фыр, эти еще ладно. Но потом всё больше и больше, всё проще народ и проще, потом уже провинция едет, и не с кульком сала подмышкой за-ради экономии, а на равных, суки, норовят, вино пьют по набережным, на пляже валяются. Студенты на каникулы катаются! Слесарь из Томска семью вывез! И никто ради этого побои керимова не терпел! Просто сели и поехали! Тете плохо, тетины половые подвиги полностью обесценены. Проклятый Путин, проклятая рашка, проклятые россияне! Перед кем мне теперь выпендриваться? Ради чего это все было?

Можно было бы, конечно, пойти покорять новых "питательных мужчин" (по выражению ее духовной сестры Рынской) и улететь на Луну, но увы, тетино время прошло, и теперь ей самой впору приплачивать, чтобы кто-то прислонился. А вы говорите - чего злится.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →