Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

«Подписали под принуждением». В Киеве нашли отмазку для невыполнения Минска

«Минские договоренности» являются «ничтожным документом», потому что подписывались «под давлением», а резолюция ООН в их поддержку ничего не значит. К такому выводу в эфире интернет-канала Politeka пришел бывший представитель Украины на переговорах в Минске, дипломат Роман Бессмертный, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Документ не является юридически сильным. Парламент его не ратифицировал. То есть, с точки зрения Конституции Украины, он является ничтожным. Резолюции Совета Безопасности ООН, я на этом акцентирую, носят рекомендательный характер. Начиная с 1949 года, по отношению к государству Израиль было принято 46 резолюций. Ни одна из них не была выполнена. Так же, как и по отношению к другим государствам.

Резолюции Совета Безопасности, еще раз акцентирую, носят рекомендательный характер и определяют позицию Совета Безопасности, а не обязательство той или иной страны выполнить это… В соответствии с международной конвенцией, двусторонние или многосторонние соглашения, которые приняты под давлением или в результате действий силой, с момента заключения, подписания или достижения договоренностей считаются недействительными. Если вы посмотрите, особенно на «Минск-2», который подписывался под страхом Дебальцево, то очевидно, что этот документ может трактоваться любым из участников как документ, который был подписан или согласие на который было дано, подписывался под принуждением», – заявил Бессмертный.
Tags: знаете ли вы шо, знову перемога!, концептуальная перемога, нежданная перемога, патриотическая перемога, переможная интоксикация, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →