Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Category:

Снова про Евгению Витальевну

В продолжении перемоги "Про Евгению Витальевну"

Пришел ответ на мое обращение:


Директору СПб ГБУ «Дом молодежи Василеостровского района Санкт-Петербурга» Ивановой О.Н.

Уважаеая Ольга Николаевна!

16 ноября 2019 года с 13:00 (до 21:00) в концертном зале СПб ГБУ «Дом молодежи Василеостровского района Санкт-Петербурга» (Большой пр. ВО, д.65) проходил X Всероссийский конкурс-фестиваль мелодекламации «Петербургский ангел – 2019».

Фестиваль носит имя замечательного петербургского поэта и музыканта Виталия Владимировича Верушкина и проводится в рамках городской программы поддержки талантливой молодежи и патриотического воспитания молодежи.

В жюри фестиваля входила гражданка Украины Бильченко Евгения Витальевна.

Бильченко Е.В. была волонтером "Правого сектора" (организация запрещена на территории РФ), о чем свидетельствуют ее посты в социальных сетях. Вы можете их почитать в приложении, которое прикреплено к этому письму.

Прошу Вас в рамках 59-ФЗ предоставить мне номер приказа, по которому Бильченко Е.В. была назначена членом жюри этого фестиваля, а также должность и ФИО Вашего сотрудника, который принимал решение о приглашении.

На мой взгляд приглашение бывшего волонтера "Правого сектора" (организация запрещена на территории РФ) на мероприятие, которое направлено на патриотическое воспитание молодежи как минимум неуместно. Прошу Вас в следующий раз осмотрительнее подходить к подбору участников подобных мероприятий.

С уважением, ФИО.






Tags: кредитная история, пидпыздэсь, танец перемог
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments