💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Category:

Дело раскрыто





[Текстом]Антисемитский акт вандализма в Киеве — это очень привычная и очень дешевая российская провокация. Дешевая и по цене заказа, и по исполнению. Мне всё понятно. Памятник надо отмывать, исполнителей ловить и допрашивать и сажать. Там всё тянется в Москву на 500%. Я никак не могу привыкнуть только вот к этому — на полном серьёзе — у многих мыслящих вроде бы людей посыпанию голов «антисемитским пеплом» внутри страны. К кликушам от ФСБ, которые постоянно обвиняют Украину в антисемитизме, привык давно, они на работе. А вот к великовозрастным идиотам с интеллектом ребёнка ещё не получается. Всё время хочется спросить: дядя, ты дурак? Или тётя. Вот берёшь ленту новостей. Вбиваешь в поиск «антисемитизм в Украине», смотришь свежие медиавбросы, оцениваешь политическую ситуацию, добавляешь к ним в уме вот этот, к примеру, акт вандализма — и детский пазл сходится моментально. Факультативно можно почитать тех, кто на зарплате из Москвы продвигает «украинский антисемитизм» в международные массы. Впрочем, мне это давно не интересно, всё изучено вдоль и поперёк. Русским при таком количестве полезных идиотов и истеричных типов можно не проявлять изобретательность. Работают по простым испытанным схемам.
[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/ayder.muzhdabaev/posts/2849871741713349










[Текстом]Памятник Шолом-Алейхему в Киеве. Сегодня утром на нем была обнаружена нацистская свастика. Что это? Вандализм каких-то наших пещерных антисемитов или провокация спланированная спецслужбами РФ? Или же это использование врагами Украины полезных идиотов для нагнетания и расшатывания ситуации, а так же для продолжения дискредитации Украины на международном уровне? На эти вопросы должны ответить правоохранительные органы Украины, которые конечно же расскажут, что найти вандалов - это дело их чести. Правда найти заказчиков убийства Павла Шеремета и Кати Гандзюк тоже было делом их чести. И назвать убийц Небесной сотни - тоже считалось делом их чести. Но заказчики не найдены, а убийцы не названы. Видимо с честью что-то не то. Или с желанием. Или с профессионализмом. Вот и посмотрим продолжится ли эта традиция после сегодняшнего происшествия. Камер наблюдения вокруг памятника - огромное количество. Осталось приложить желание и профессионализм. А мы увидим скоро будет ли это сделано и найдут ли вандалов или все будет, как всегда. Часики уже тикают.
[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3804405116252233&set=a.187153797977401&type=3

Tags: дайджест, знаете ли вы шо, на украине фашизма нет (С), не всё так однозначно, ожидаемая перемога, танец перемог, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi 20:25, thursday 71
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →