korkx (korkx) wrote in peremogi,
korkx
korkx
peremogi

Categories:

Плюс 623 укро-психа

Хакеры из "Спрута" выложили документы из Днепропетровской психбольницы, куда отправляют "героев АТО" у которых во время нахождения на Донбассе поехала крыша. С начала 2019 года по ноябрь 2019 года только в эту психушку поступило 623 человека с различными проблемами с головой. И это только по Днепропетровской области
.
Всего 72 листа с пациентами из "зоны АТО". Обращает на себя внимание примечательный факт, что большое количество персонажей у которых по документам "не удовлетворительное состояние" находились в больнице всего лишь пару-тройку дней, вплоть до месяца, когда их формально выписывают. А потом люди еще удивляются поехавшим персонажам, которые решают проблемы гранатами украденными из воинской части.
Психушка для "героев АТО"
Tags: кредитная история, надо терпеть!, насралося, тільки ми, хероям саван!
Subscribe

  • Все, камрады, нам пи да...)))

  • Зоркий Глаз опять что-то высмотрел!

    Западу не нужна наша промышленность - нужно наше сырье И никакие умные колонки Зеленского этого не изменят Автор: Александр Скубченко Зеленский в…

  • Бывает же... )))

    Отстраненная из-за допинга украинская теннисистка Даяна Ястремская заявила, что запрещенный препарат попал в ее организм из-за секса с бывшим…

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment