dbush0145 (dbush0145) wrote in peremogi,
dbush0145
dbush0145
peremogi

Category:

Минус 10 миллионов, или Новый слоган для Украины.

Иехиел-Лейб бен Арье Файнзильберг и Евгений Катаев, более известные как Илья Ильф и Евгений Петров, утверждали, что статистика знает все.Не исключено, что это относится и к украинской статистике. А она, то есть украинская статистика, в лице Госстата Украины поведала об очередной победе майдана – как раз к шестой годовщине государственного переворота.Численность наличного населения Украины в течение января-ноября 2019 года уменьшилась на 193,2 тысяч человек.

По оценке статистического ведомства, численность наличного населения на Украине на 1 ноября 2019 года составляла 41 960 000 тысяч человек.За 2018 год численность наличного населения Украины уменьшилась на 233,2 тысяч человек и на 1 января 2019 года составляла 42 153 200 человек.На 100 умерших в стране победившего майдана сейчас приходится лишь 53 родившихся.А помнится, как в начале 1990 из телевизора жителям Украины, оправдывая разрушение СССР, говорили, что нас 52 миллиона, и мы ого-го, как круты, а будучи самостоятельно-независимыми всем покажем, если не кузькину мать, то того-этого уж точно.Кстати, в чем Госстат Украины слегка слукавил, так это в том, что наличное население – это вовсе не фактическое. Наличное население – это граждане Украины, из которых около 3,5 миллионов фактически постоянно живут и работают за границей, а еще 6-7 миллионов фактически живут на две (некоторые и больше, чем на две) страны, систематически выезжая из Украины на заработки.А в чем Госстат был честен, причем честнее тех, кто кричит, что Крым и Донбасс – это Украина, так это в том, что, начиная с 2014 года, их жителей украинские статистики не учитывают среди населения Украины. Одним махом минус 2 497 300  с маленькой приписочкой к последующим числам «без учета оккупированных территорий (Крыма, Севастополя, части Донбасса)». Приписочки, как они оказались оккупированы собственным населением, к этой приписисочке не имеется.

Итого с 1991 по ноябрь 2019 года минус 9 984 400 тысяч жителей Украины.

Надо Госстату Украины еще одну приписочку сделать – слава Украине и, героям, которые ее до этого довели, соответственно, тоже слава.

Tags: надо терпеть!, о май даун!, теж перемога, хероям саван!
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Когда очень хочется русских денег

    Европейцы потеряли многомиллиардную прибыль от туристов из России, пишет Die Welt. Жители этой страны известны тем, что ежедневно тратили на человека…

  • Ретро-путешествие в УРСР

    В 2017 году центральное телевидение подарило своим зрителям ретро-путешествие на советскую Украину.

  • Спокойной ночи, гегемоняне

    Правительство утвердило перечень государств, совершающих недружественные действия против России, в него вошли США и Чехия. Соответствующее…

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments