Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Categories:

АВМЯК в развитии или на безгрантье и раком встанешь.

"Открытая Россия" проведет в Москве аукцион в поддержку фигурантов политических дел.

Москва. 25 ноября. INTERFAX.RU - "Открытая Россия" проведет в Москве 28 ноября благотворительный аукцион, чтобы собрать деньги для помощи фигурантам политических дел и их семьям, сообщило движение. Торги пройдут в Loft Chicago, в четверг в 19:30.

Аукцион проведет участница Pussy Riot Вероника Никульшина (та самая шалава, которая выбежала в форме полиции на поле матча Франция-Хорватия в 2018 - прим lorap).

На торги будут выставлены лоты от актера Александра Паля, поэтессы Веры Полозковой, художника Павлика Кузнецова, телеканала "Дождь", фигурантов "Московского дела", "Нового величия", и другие, пообещали в движении.

После аукциона на той же площадке будет представлен политический кукольный спектакль "Добрый ящик".

"Это кукольный переносной театр с детскими игрушками для детей из интернатов, мы рассказываем недавно произошедшие события. Но игрушками. Политические события, которые происходят вокруг. Это политический кукольный театр. Это взгляд со стороны, это ирония издевательство и смех. Потому что нельзя смотреть на все без смеха", - рассказал один из авторов спектакля Вася Березин.

Отсюда
ЗЫ: Вот купит теперь анонимный участник торгов шедевр от А.Паля (кто это?) за 1 млн долларов. Чем не финансирование нежелательной организации "Открытая Россия" в обход закона?
Tags: все сразу достали кошельки, ненаши
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments