Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Categories:

Перемога полной безнадеги











[Текстом]У меня нет выходных. И потому все дни идут одной вереницей, одинаково трудные и напряженные. Конечно, я устала и очень хочу просто хотя бы час не думать о том, что буду делать с накопившимися счетами, с проблемами поставок, с недопониманием партнеров и возрастающей депрессией.

Утром особенно тяжело. Возраст. Я тяжело встаю, наверное весь дом слышит мои стоны. И они не сексуальны) Сережка уезжает в темноте, он работает на двух работах и уже похож на зомби. Сначала его развлекало мелькание лиц в машине, чужие истории, дети и ситуации. Но сейчас он перегружен всем этим. И еще у него есть я)

Часто думаю, что попала в ловушку. Бегаю по кругу и не могу остановиться. Не спасет меня и пенсия, даже если бы она пришла в срок. Оплата за квартиру будет съедать ее полностью.

Я давно научилась обходиться без изысков в питании, пользуюсь ограниченным списком лекарств. Сократила покупку кремов-косметики до смешного минимума из 5 позиций. И уже не заглядываю в отделы с "Диорами"))

Одежда. Это боль. Починяем и реанимируем обувь, подружились с местными ателье по ремонту одежды.

Но жить то можно. Главное, не голодаем. Есть парацетамол и но-шпа. И не война же ))))

У меня есть вопросы. Как, КАК живут все остальные люди? Как живут эти старушки, которых я все реже вижу во дворе. Они тихо уходят, и их похорон никто не видит, подозреваю, что их хоронят больницы, и уже никто не привозит их "попрощаться" в дом, где они прожили всю жизнь.

Как живут семьи, у которых еще малые дети и требуется куча всего - от одежды до питания, от лекарств до игрушек?

Как живут бизнесмены, у которых каждый день падают продажи, увеличиваются налоги, расходы и поборы?

Как живем все мы? Научились не смотреть по сторонам. Научились держаться. Но во имя чего? Ради чего мы сейчас вот становимся безликой серой массой и терпим, терпим, глотаем горькие пилюли от государства.

Жрем пальмовое масло. Не смотрим телевизор. Снова зашиваем туфли. Решаем поменьше есть. Смиряемся с тем, что никогда не уйдем на пенсию. Не сможем помогать детям растить внуков. Не покупаем родственникам подарки.

Ради какой идеи все это?

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3366446143398022&set=a.577138935662104&type=3

Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, ненаши, нерабыдло, переможная интоксикация, тронный зал института мозга
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →