Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Устричная зрада

По следам наших публикаций - развитие темы Устричная перемога

Украинский ресторатор Сергей Стахов, владелец ресторанов "Маца и устрицы", "Маца и огонь", а также компании ОКЕАН, являющейся крупнейшим импортером морепродуктов на Украине, в день памяти Голодомора осмелился поехать в Москву по делам бизнеса.



Узнав это от самого ресторатора, украинский фейсбук пришел в страшную ажитацию. На страницу Стахова и его ресторанов были организованы массовые набеги, после которых под его постами остались сотни пафосных и матерных комментариев.

В конце концов Стахов не выдержал и удалил свой пост. А потом опять не выдержал и открыл его. Пост был дополнен извинениями перед щирыми украинцами, страдавшими от Голодомора в день визита устричного короля в Москву.



Всем любителям украинского кулемета каломета комментарии доставят удовольствие. Но я хочу зафиксировать только одну ветку с участием москвича Михаила Мацы, который, как ни странно, является другом просто_вовы. Ветка хороша классикой украинства, бережно хранимой нами на Складе. Клятого москаля украинцы пытаются перемочь своей собственной Россией и Москвой, существующими только в их воспаленном воображении. Москаль призывает скакунцов вернуться в реальность и посмотреть правде в глаза. Украинцы завершают разговор штампом "да замовкни ти вже!"






Tags: зрада, крутить наждак, не всё так однозначно, перемога опасносте!, украинство - это
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →