Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Россия начала скупать Украину

А вот зрадушка-то какая подоспела! Политические украинцы уже громко стонут

-----------------
Инвенчэр.ком.уа

Украинский филиал одной из крупнейших агропромышленных компаний в Азии Wilmar International приобрел ведущего украинского производителя фирменных продуктов питания.

Как рассказал гендиректор Delta Wilmar, Юрий Голянич, "Чумак" является одним из крупнейших производителей продуктов питания в Украине. Delta Wilmar покупает эту компанию полностью. Пока никаких подробностей не сообщается, но стороны обещают раскрыть все детали сделки в ближайшее время.

По информации на сайте Антимонопольного комитета, АМКУ согласовал покупку компанией Flottotrade Limited компании Crestone Investments Limited. Кипрской компании Crestone Investments принадлежит ООО "Дочерняя компания "Чумак". Ее конечным бенефициаром указан глава Dragon Capital Томаш Фиала.

Что же касается также кипрской компании Flottotrade Limited, то одним из ее директоров является российский бизнесмен Иван Сидорок. Он является сооснователем совместного предприятия Wilmar Nizhny Delta с азиатским агропромышленным холдингом Wilmar International Ltd.

Напомню, что Томаш Фиала сейчас является главным врагом Коломойского на Украине. "В 2015 году миллиардер Джордж Сорос решил вложиться в фонд прямых инвестиций Dragon Capital New Ukraine Fund. Среди других партнеров — фонды Goldman Sachs и OPIC. В 2018 году Фиала совместно с инвесторами планировал потратить в Украине около $300 млн. За сделки глава компании отвечает лично." По материалам украинских СМИ - Кэ







Tags: весьмирснами, зрада, насралося, перемога опасносте!
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments