Руслан Проскурин (Руслан Проскурин) wrote in peremogi,
Руслан Проскурин
Руслан Проскурин
peremogi

Category:

Минобороны Украины: «Отменим призыв и раздадим всем автоматы»

Милоты вам в лентыч:

Министерство обороны Украины намерено полностью отменить призыв на срочную службу в армию и раздать оружие гражданам страны. Об этом в беседе с украинскими журналистами заявил министр обороны Украины Загороднюк.

«Пока (даты) нет. Но я надеюсь, что мы их скоро озвучим. Это не будет сразу, призыв сначала будет просто уменьшен, и это, кстати, очень хорошо согласуется с территориальной обороной.
По сути, при нормальном развитии территориальной обороны не будет необходимости в призыве. Как бы мы успешно не реформировали 250 тысяч человек, этого недостаточно.
Мы хотим „убить“ призыв, это наш план. Посему нам надо развивать территориальную оборону. Если заходит оккупант, его за каждым углом должен ждать человек с автоматом или с чем угодно, чтобы враг не мог расслабиться ни на секунду. Это наша задача», — сказал он.

В свою очередь пользователи сети отмечают, что по всей видимости министр сошел с ума и не понимает, что с люди с автоматами могут не только «защищаться от оккупанта», но и угрожать простым гражданам, солдатам и правоохранителям.

https://rusnext.ru/news/1574446698

Это прекрасно ящетаю!
Tags: классно поменяли, надо терпеть!, ожидаемая перемога, страна 404
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Да здравствует Тарков и MadMax в одном флаконе! Я за! Представьте хутора обнесенные трехметровыми кольями и скачущие на хряках ночью в клубах пыли от крепости к крепости гайдамаки
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →