Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

В Белгороде украинца осудили за попытку вывезти детали военных самолетов

Свердловский районный суд Белгорода признал виновным в покушении на контрабанду гражданина Украины, попытавшегося переправить через государственную границу 20 комплектов парашютно-тормозных систем ПТК-12545-70, которые входят в комплектацию военных самолетов типа "Су".

Сотрудники УФСБ России по Белгородской области задержали его как раз во время попытки сбыта и перекрыли канал контрабандной поставки на Украину.

Как сообщили в пресс-службе регионального УФСБ, из сопредельного государства парашютно-тормозные системы планировали отправить в третьи страны: в рамках международных контрактов Украины с иностранными партнерами.

В суде были представлены исчерпывающие доказательства вины украинца, суд назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 6 месяцев. Отбывать его он будет в исправительной колонии общего режима.

Источник
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, зрада, несостоявшаяся перемога
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments