Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Счастливые жители Крыма – не более, чем картинка пропаганды РФ

Представитель главы государства в АРК Антон Кориневич в интервью сайту Lb.ua заявил, что для возвращения полуострова под контроль Киева, следует, в том числе, заручиться поддержкой местных жителей. Со слов чиновника, многие крымчане хотят сохранять связь с нашей страной, и это подтверждают и факты пересечения административной границы с материковой Украиной.

«Помимо этого, я убежден, что сегодня в Крыму нет поддержки «русского мира». Жители полуострова ощутили немалые нарушения своих прав, ни у кого нет уверенности в том, что завтра его не задержат по надуманным обвинениям. Существует проблема и ограничения ведения бизнеса, и низкого уровня медицинских услуг, и высоких цен на товары. Счастливые крымчане - это просто картинка российской пропаганды», - сказал Кориневич. Вместе см тем, постпред президентта в Крыму отказался назвать число жителей Крыма, ожидающих возвращения Украины.

«Я убежден, что в Крыму нет большей части тех, кто поддерживает «русский мир». Я уверен, что большинство крымчан не принимала участия в незаконном «референдуме» в 2014 году и не поддерживает то, что там произошло и происходит сегодня», - отметил Кориневич.

Отсель
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, не всё так однозначно, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, переможная интоксикация, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Слабо, вот как надо:

Блэкаут - чудовищный эксперимент России над крымчанами

...При помощи моих старых донецких связей состоялась встреча этих ребят с чиновниками Совмина Крыма, с министерством энергетики.

На встрече я услышал удивительные вещи. Дешевые технологии решения проблем Крыма с электричеством были отвергнуты. Чиновники заявили, что все под контролем, все идёт по плану, вмешиваться не надо. Заявили, что Кремлю и Аксёнову мешают превратить Крым из Украины в Россию крымские бизнесмены, ориентированные на Украину. Что у России есть стратегическая задача разрушить наработанные за 23 экономические связи между Крымом и материковой Украиной. Поэтому блэкаут по словам тех чиновников это хорошо. Они прямо сказали, что не будут давать электроэнергию ориентированным на Украину крымским предприятиям и бизнесу. Что за зиму без света те погибнут, а останутся только согласившиеся принять российские экономические правила. И на прощание сказали - не бойтесь, если форс-мажор, то РФ даст Крыму дополнительную энергию с силовых установок подводных лодок.

Также в кулуарах я услышал, что шестимесячной жизнью без света психику крымчан пытаются отучить от воспоминаний об украинской жизни, выбить у людей стремление сравнивать жизнь при Украине и при России, так как на конец 2015 года немало людей начали сравнивать не в пользу РФ....

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=156845468877447&set=a.102088554353139

И прекрасное в коментах.

Evgeny Gaivoronskyi Ахахаха
Россияне - как Эллочка-людоедка. Словарный запас - 30 штампов.
От украинских СМИ я к сожалению пока никаких денег не получаю.
Но когда решу этот вопрос раша потерпит ещё более серьёзные катастрофы.