Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

В тех местах, где погибла Небесная Сотня теперь пьют малолетки

Ко Дню начала Евромайдана телеканал «1+1» подготовил сюжет с красноречивым названием «Багато свободи та мало гідності» о том, что сегодняшняя молодежь практически ничего не знает о революции Достоинства, а на тех местах, где гибли майдановцы теперь звучит русская музыка, молодежь пьет спиртные напитки и матерится.

Комментируя информацию, блогер Мирослав Олешко отмечает, это – вердикт прошлому министру образования и образованию в школах в целом. Это вердикт нашему государству. Революция – очень сложная тема, для тех, кто не жил тем временем. Чтобы все объяснить, этому нужно посвятить сотни страниц и десятки часов в классе. Мы теряем нашу историю. И в этот момент враги Украины меняют сознание молодежи на свой лад. «Госпереворот», «Майдан ничего не дал» и так далее.

Мирослав Олешко отмечает, тут у нас всего два варианта: или мы защитим свою историю, либо попрощаемся с будущим этого государства. Там, где вчера умирали люди, сегодня со смехом пьют малолетки. Пьют, потому что Майдан там выглядит, как помойка аля-Прияпять и за 5 лет Виталий Кличко не удосужился провести капитальный ремонт площади со времён горящих шин, а, что выглядит как помойка, к тому и относятся как к помойке.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, тільки ми, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments