Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

В одной из школ РФ впервые за 150 лет открыли туалет не на улице. Возможно, эти унитазы там

В эфире своего видеоблога на YouTube украинский журналист Роман Цимбалюк публично пристыдил спикера МИД России Марию Захарову за попытку оправдать разграбление кораблей ВМС ВСУ. Так, во время брифинга Захарова ехидно отметила, что не понимает, как боеспособность украинских военных кораблей зависит от наличия там сантехники.

«Странно, почему представитель такого важного ведомства не понимает, насколько важны туалеты. Потому что представьте, что будет, если в таком прекрасном здании, как МИД РФ на Смоленской площади, в один прекрасный момент закроют все туалеты. Ну, они, конечно, могут ходить на площадь перед этим зданием, но, как говорится, получится конфуз. Не очень это дипломатично. А в нашем случае тоже ситуация похожа. Человек так устроен. Вы знаете, что принцессы тоже...» – ответил Цимбалюк скандальной россиянке.

Украинец также отметил, что данный поступок в очередной раз показывает невоспитанность, дикость и нецивилизованность, и не упустил возможность постебаться над агрессорами. «Тут в России прошла такая новость, что в одной из школ Российской Федерации впервые за 150 лет открыли туалет не на улице. Возможно, эти унитазы как раз туда и установили. Если говорить серьезно, то понятно, что таким шагом РФ показывает, что они даже в мелочах будут продолжать гадить Украине», – добавил журналист.

Отсель
Tags: аберрация сознания, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestkzay

November 22 2019, 08:51:24 UTC 1 year ago

  • New comment
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →