Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Category:

Чемпионат по пробитию днищ объявляется открытым







[Текстом]Ааааааааааааап! Шедевр от Невзорова!
УНИТАЗЫ ПОБЕДЫ Теперь ясно, зачем в Керченском проливе были атакованы и захвачены три украинские посудинки, тихо трюхавшие по своим делам. Мы помним, что тогда, в последний бой были подняты все силы Черноморского Флота. Посудинки были помяты и захвачены. На днях -торжественно возвращены. НО! Без унитазов и комплекта б-у трусов боцмана.(8штук). Украина подофигела и попросила вернуть урыльники. А по возможности, и трусы тоже. Россия ответила гордым отказом.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/borislav.bereza/videos/3793082644051147/

[Видео на Ютубе]
Tags: видео, и тут снизу постучали..., ненаши, переможная интоксикация, танец перемог, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Получилась этакая человеческая* многоножка. Кто-то альтернативно одаренный придумал унитазный дерьмовброс, Невзоров его схарчил и сгенерировал смищьной псто, Полено откушал невзоровского гуано и понес его на завтрак своему хомячью, а те, в свою очередь, сделали репосты в соцсетях. Тот случай, когда благодаря туалетной теме хохлы и либерасты слились в дурнопахнущем симбиозе.
______
*если этих можно назвать людьми
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →