без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Харкивський «Шахтар» оштрафовали за объявление на русском языке

Донецкий «Шахтёр» понесёт наказание в виде штрафа за сделанное во время матча 14-го тура чемпионата Украины с киевским «Динамо» объявление на русском языке. Об этом сообщает «Футбол 24». Согласно информации источника, донецкий клуб был оштрафован на сумму в 20 тыс. гривен (53 тыс. рублей).

Во время матча главный арбитр Николай Балакин несколько раз делал запрос, чтобы по стадиону было объявлено о недопустимости проявления расизма со стороны болельщиков. Соответствующее предупреждение прозвучало над харьковской ареной «Металлист» на русском языке.

Матч между «Шахтёром» и «Динамо» завершился победой «горняков» со счётом 1:0. Встреча была омрачена инцидентом во втором тайме, когда капитан донецкого клуба Тайсон получил красную карточку за неприличный жест в адрес болельщиков, которые оскорбляли его на расовой почве.
==

PS А редакции спортивного издания надо бы знать, что команды "Шахтёр" в Донецке не существует.

Tags: мовоперемога, надо терпеть!, насралося, нерабыдло, украинство - это
Subscribe
promo peremogi october 17, 12:58 264
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немыря продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments