Арчибальд Арчибальдович (eggen) wrote in peremogi,
Арчибальд Арчибальдович
eggen
peremogi

Category:

Такое событие портит репутацию всей стране, которую считают толерантной.

А вы думали...

Маркевич о расизме на игре «Шахтер» – «Динамо» Киев: «Предположу, что это была спланированная спецоперация по дискредитации Украины»

Бывший тренер сборной Украины Мирон Маркевич прокомментировал эпизод с проявлением расизма на матче 14-го тура чемпионата Украины «Шахтер» — «Динамо» Киев (1:0).

«Такого скандала в нашем государстве никогда не было. Позволю себе предположить, что это была спланированная кем-то спецоперация по дискредитации Украины. Ведь такое событие портит репутацию всей стране, которую считают толерантной.

Нужно вылавливать подонков, которые так ведут себя на трибунах. Следует привлечь правоохранительные органы. Если идентифицируем личности, то в дальнейшем они должны получить пожизненный запрет на посещение футбольных матчей», — сказал Маркевич.

Под новостью множество залайканых одобрительных комментариев.
Tags: ЗАЛ УПА, а нас-то за що?, вечера на хуторе, мыздобулы
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →