hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

Виктория Нестеренко - прекрасная угиловка.



Феминизм и ислам - ислам и феминизм. На amanat.info новое интервью на эту тему.
"... мужчины-абьюзеры, которые прикрываясь религией, наносят моральный и физический вред своим женам. Все это противоречит Исламу. Давайте смотреть реально на ситуацию. Часто люди берут только то, что им удобно."
http://www.amanat.info/feminism-nam-po-plechy
https://www.facebook.com/nesterenkoviktoriia/posts/2613197692070293

Новый крутой фильм от hromadske.ua о том, как евреи празднуют Рош-ха-Шана в моей родной Умани, позволяет посмотреть на весь тот беспорядок, к которому мы привыкли, с другой стороны. Так сказать, противоположная сторона произвола, изнасилований, убийств, наркотиков и безграничных гор мусора, которые евреи оставляют после себя на улицах Умани.
https://www.facebook.com/nesterenkoviktoriia/posts/2617455451644517

Емір-Усеїн Куку
На протяжении трех поколений моя семья преследуется российской властью, конкретно органами ФСБ, являющимися наследниками КГБ и НКВД.
Не кажется ли вам странным, что за 23 года проживания в Крыму под властью Украины не было ни «экстремистов», ни «террористов», ни самих «терактов»? А как только пришла Россия со своей ФСБ, вдруг появилось разом всё? Не вы ли сами их искусственно создаете, чтобы списывать триллионы на так называемую борьбу с «терроризмом»?
В тоталитарном государстве весь механизм власти, его законы, администрация, суды, полиция, армия имеют единственную цель - сохранить диктатуру, служить диктаторам. Между ними и нами существует антагонизм по вопросу о происхождении, природе, методах и целях власти.
https://www.facebook.com/nesterenkoviktoriia/posts/2635123543211041?__tn__=-R

Это скрин с пропагандистского ТГ канала Карпатской Сечи, где собрались яростные фанаты Брентона Таррант (это тот что совершил террористический акт в мечетях Новой Зеландии и расстрелял 50 человек) и продают манифест террориста в переводе на украинский, распространяют электронную версию. Кроме этого хайпують на свастику, зигаг, белом расизме и всяким другим образом пропагандируют религиозную и этническую нетерпимость.
Смешная и нелепая беспринципность ужгородских ксенофобских ребят, которые заняли непонятную позицию и топят против всех кого можно - патриотов, других правых организаций, левых, ЛГБТ сообщества, президента и парламента, ветеранов АТО, Сергея Стерненка, муфтия ДУМУ Умма и призывают истреблять евреев и мусульман. А еще верят в великую мировую заговор, планы Сороса называют украинских политзаключенных предателями и диверсантами.
У меня вопрос только к Служба безопасности Украины , почему до сих пор нет реакции на это? Несмотря на то, что вам известна ситуация! Об этом писали одни СМИ, были пресс конференции, власти Новой Зеландии официально обращалась к Министерство иностранных дел Украины / MFA of Ukraine с просьбой прекратить распространение манифеста и предотвратить разжиганию межэтнической, религиозной вражды. Неужели вам мало террористов на Востоке Украины, вы теперь выращивает своих собственных в Ужгороде, Харькове, Одессе и других городах!

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2637345916322137&set=a.473190852737665&type=3&__tn__=-R

"Молитвы за воинов - живых и погибших - не утихают среди верующих. Возвращаясь с фронта мы всегда напоминаем людям о той великой священное дело, которое наши бра ты делают на передовой и для нас. Поэтому мы все должны молиться и поддерживать всим чем можем тех, кто хранит нашу землю, веру, мир и покой ".
" Наша цель - не делать немусульман мусульманами, ибо только в Божьих силах, то Его промысел. Главное для нас - чтобы после нашей встречи воины становились сильнее и увереннее, чем до того, как мы встретились ", - Председатель управления Военно капелланства мусульман Украины Путилин Хаджи-Мурад.
" Я пообещал Богу, что передавать защитникам Украины Его весть: "Надежда всегда есть "", - имам-капеллан Глущенко Евгений.
Работа управления военного капелланства не явилась на пустом месте. Будущие имамы-капелланы и к тому посещали верующих в тюрьмах, больницах. Время продиктовал необходимость и мусульмане расширили свою деятельность: моральная и физична поддержка военных на фронте, гуманитарная помощь (! многих случаях именно волонтеры были инициаторами сбора помощи!), пятничные проповеди, занятия по чтению Корана, религиозные уроки.
Их задача - быть как можно чаще рядом с защитниками Отечества.

https://www.facebook.com/nesterenkoviktoriia/posts/2651213094935419?__tn__=-R
Tags: аберрация сознания, весьмирснами, гопак на граблях, и тут снизу постучали..., на украине фашизма нет (С), тронный зал института мозга, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments