без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Малайзия снова зрадит



МОСКВА, 21 ноя - РИА Новости. Малайзия решительно настроена на обнародование всех доказательств по делу о крушении малайзийского Boeing MH17 под Донецком в 2014 году, заявил министр иностранных дел Малайзии Сайфуддин Абдулла.

"Мы поделились мнениями по проблеме MH17. Малайзия решительно настроена, мы хотим, чтобы все свидетельства, все доказательства были обнародованы, и чтобы любая заинтересованная сторона могла иметь возможность исследовать эти свидетельства в рамках расследования", - сказал он после переговоров с главой МИД РФ Сергеем Лавровым.

"Мы не будем принимать решение о возлагании вины на того или на другого игрока до тех пор, пока не будут исследованы абсолютно все свидетельства, конечно", - отметил глава МИД Малайзии.
==

Просто напомню, что первый "суд" был назначен на весну 2016-го и тогда тоже всё было готово, включая назначенных виновных. Но потом что-то пошло не так, потом совсем не так и дальше с "т.н. "доказательствами" т.н. "следственной группы" всё хуже и хуже. А будет ещё хуже, бггг

Tags: зрада
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

Bestkzay

November 21 2019, 10:24:05 UTC 1 year ago

  • New comment
Тиран коварен!