Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Рабинович рассказал, как иностранцы во власти "обдурили Украину"

Новые власти Украины, которые состоят из иностранных граждан, дурят украинцев. Об этом заявил депутат Верховной рады от партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" Вадим Рабинович в эфире телеканала NewsOne. По его словам, из-за этого уровень коррупции в стране повысился до такой степени, которую "даже не позволял" Петр Порошенко.

"Мы пришли к еще большей коррупции, чем было, потому что даже Порошенко такого не позволял: из страны вывели миллиарды", — отметил он. Политик возмутился, что на многих ключевых должностях на Украине работают "заезжие гастролеры".

"Ни в одной стране мира никто и никогда не платит зарплату заезжим гастролерам только потому, что они иностранцы, больше, чем в своей стране своим гражданам. Ну нет такого", – заявил Рабинович. Среди них депутат, в частности, назвал экс-министра финансов Украины Наталью Яресько.

"Была такая женщина, которая в платьях-вышиванках до пят ходила. То, что она подписала до 40 года кабалу на каждого украинца, родившегося и неродившегося, она завела нас в такую кабалу, которой ни один завоеватель не наложил бы, как она сделала. Полное молчание – будем обслуживать этот долг. Главное обслуживать этот долг. Все, которые пришли, все эти Соросы, им главное что? Главное удержать власть в Украине, чтобы она обслуживала этот долг", - сообщил политик.

Также он вспомнил главу "Укроборонпрома" Айвараса Абромавичюса, который является гражданином Литвы, а треть фракции "Слуга народа" находится в "списках грантоедов группы Сороса". При этом у председателя партии Зеленского Давида Арахамии нашли американский паспорт, добавил Рабинович. Также, по словам депутата, наблюдательные советы "Нафтогаза" и крупнейшего госбанка страны "Ощадбанк" полностью состоят из иностранцев.

"Нами управляют те, кому Украина, в общем, не нужна. Которые приехали сюда на заработки, приехали сорвать куш и потом у себя в кабаках рассказывать, после принятой марихуаны, как обдурили Украину. Так нельзя. Владимир Александрович, вы обещали нам другое. Где это все?" – резюмировал народный депутат.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, зрада, классно поменяли, мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments