eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Categories:

Видео радостной встречи

В продолжение перемоги "Едут, едут!"

У самолета Зеленского отказал двигатель, но президент таки прибыл в Очаков встречать корабли

Зеленский прибыл в Очаков встречать украинские корабли

Самолет Президента Украины Владимира Зеленского не смог вылететь из военного аэродрома в Чугуеве на Харьковщине из-за технической ошибки. Поэтому глава государства с опозданием прибыл в Очаков встречать украинские корабли, вернувшиеся из российского плена.

О том, что у борта №1 отказал двигатель, сообщает "РБК-Украина" со ссылкой на местные СМИ. Эту неисправность, к счастью, обнаружили еще до вылета авиасудна.

Поэтому Зеленскому уже в аэропорту Харькова пришлось подождать "запасной" самолет, который летел из Киева.

Информацию о поломке самолета изданию "Depo.Харьков" подтвердил источник в Харьковской ОГА.

В то же время пресс-служба главы государства в комментарии изданию назвала информацию о том, что Зеленский якобы отказался лететь на военном самолете, неправдивой. В частности, СМИ распространяли информацию о том, что после поломки самолета Зеленскому предложили военный борт, но президент якобы, нервно выражая опасения относительно своей безопасности, отказался лететь военным самолетом.

Зеленский все же прибыл в Очаков

Впоследствии пресс-секретарь президента Юлия Мендель сообщила "Украинской правде", что Зеленский все же вылетел в Очаков другим самолетом.

Мендель также сообщила, что президент осмотрит корабли и пообщается с освобожденными моряками. 17 из них собрались в Очакове. После этого Зеленский вернется в Киев.

"На кораблях частично не хватает оборудования. Мы говорили с адмиралом и некоторые вещи я не могу сказать, но не хватает части вооружения. Я увидел состояние, будет расследование. Мы обязательно обратимся к российской стороне, чтобы она вернула все, что там было", заявил Зеленский, стоя на фоне украинских судов.

Он добавил, что корабли будут ремонтировать около 3 месяцев и они будут на ходу.

"Я договорился (с Россией о возвращении кораблей) ни на каких условиях, а просто – по телефону о возвращении наших моряков и наших катеров. Я ничего нигде не подписывал, ничего не обещал. Мы знаем, что мы правы в этой ситуации. Никаких условий нет", – подчеркнул глава государства.

Президент также посетовал, что в Очакове плохие дороги и обратился к мэру города с вопросом: "А почему нет дорог?" Тот ответил, что дороги ремонтируются.


источник

Видео на 1 час 08 минут и можно посмотреть его фрагментарно, там много необязательного. Но для тонких гурманов рекомендую целиком - даже паузы там и те "говорящие".

Tags: Россия должна, видео, классно поменяли, патриотическая перемога, сало уронили!, символ перемог, страна 404, тронный зал института мозга, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments