Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

На Украине живут тысячи пособников «русского мира», которые рассказывают, что в душе они за Украину

Иллюзия о добрососедстве с северным соседом, иллюзия об успешной пророссийской Украине, которая бытует среди украинцев – это национальная катастрофа. Это типичный бред целого пост-колониального поколения. Такое мнение в своем блоге высказал блогер и журналист Остап Дроздов. Он отмечает, русские считают украинцев своими соотечественниками только на том основании, что в Украине русскоязычное население, что это самое население сознательно потребляет российский культурный продукт, что это население сознательно выбирает Московский патриархат, что оно читает российские книги, смотрит российское ТВ.

По словам Дроздова, конечно, найдутся те, кто возразит и будут заявлять, что это не так, что на самом деле такое население в душе за Украину – но это не имеет никакого значения, потому что враг вам четко сказал, по каким признакам вы его соотечественник, а следовательно – являетесь проводником его «русского мира» на территории Украины, и соответственно – невольным его сообщником. Поэтому каждый человек, который продолжает жить обрусевшей жизнью является невольной опорой агрессора, хочет он того или нет. Потому что он, агрессор, не спрашивает о мотивации пребывания в орбите «русского мира» - он просто констатирует факт этого пребывания.

Отсель
Tags: ЗАЛ УПА, знаете ли вы шо, зрада, перемога опасносте!
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Киевская студентка защитила Басту и оскорбила украинцев

    Студентка Киевского национального университета имени Тараса Шевченко Анастасия попала в скандал из-за того, что встала на защиту российского рэпера…

  • Можем повторить

    Доброго времени суток, камрады! Как всегда в эти дни русофобы проводят ежегодный чемпионат по пробитию днищ. Сейчас самый разгар, время еще есть, но…

  • На смерть архитектора перестройки

    На 101 году жизни скончался бывший секретарь ЦК КПСС, главный партстроитель и идеолог позднего СССР Егор Кузьмич Лигачёв. Он был одним из…

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments