Искандер13 (iskander1313) wrote in peremogi,
Искандер13
iskander1313
peremogi

Categories:

Бронекатера: новые потери



Очаков. Журналистка ТРК «Украина» Анжела Слободян в ожидании Зеленского оступилась и упав в одну из нарытых вокруг ям (!?), сломала ногу. Но Зе на встречу катеров не прибыл - его самолет сломался в Харькове, а на предложенном военными он лететь отказался (заподозрил неладное?).

"В общем беда. Журналисты третий час ждут у проходной военного порта в Очакове. Президент задерживается. Внутрь не пускают, говорят «подготовительные мероприятия». Территория, мягко говоря, не приспособлена к нахождению тут такой группы людей. Вокруг ямы, окопанные участки, темень сплошная. Одним словом - Очаков, ну вы поняли. Только что уехала ПТС канала 1+1 и света не осталось совсем. В итоге в яму упала журналистка ТРК «Украины» Анжела Слободян, сломав ногу. Говорят, открытый перелом. Слава богу, хоть скорая рядом. Организация визита очень слабая" - сообщает телеграмканал Деренюга


"Направляясь из Луганской области, Зеленский прибыл с военного аэродрома в Чугуеве, где его ждал "борт №1". В Чугуеве Зеленский сел в президентский самолет, однако из-за неисправности борт не смог взлететь. Глава государства около полутора часов ждал, что самолет отремонтируют, однако этого не произошло. После ожидания Зеленскому предложили военный борт. При этом глава государства, нервозно выражая опасения относительно своей безопасности, отказался лететь военным самолетом.

После этого Зеленский на автомобиле отправился в Международный аэропорт "Харьков". В эти минуты глава государства на пути к харьковскому аэропорту. Его самолет стоит поломанный в Чугуеве. По словам собеседника, президент намерен ожидать свой самолет в аэропорту города Харькова.

Другой информированный источник в системе органов безопасности Украины корреспонденту Depo.Харьков подтвердил факт поломки самолета президента Украины. По словам этого источника, подобное случилось впервые за последние около 20 лет.

Однако источник в органах безопасности Украины уточнил, что самолет президента сломался в Харькове, а не в Чугуеве."





[Апд - Зе едет на машине!]

Tags: знаете ли вы шо, мыздобулы
Subscribe

promo peremogi июнь 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →