без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Свин голосит


==
Обращаюсь к участникам Нормандского саммита и тех, кто утверждают: «Мы пойдем на решительные компромиссы». Решительные компромиссы с Путиным означают поражение. Решительные компромиссы с Путиным означают капитуляцию. Не верьте Путину!
...
Целью Путина не является мир. Путин мог бы это сделать 5, 4, 3, 2 года назад. Я всегда утверждал, что ключи от мира находятся в Москве. Но мир должен быть с учетом украинских интересов, потому что когда есть сдача позиции и капитуляция страны, это не имеет ничего общего с миром
==
Плюс трохи комментив.







Tags: його високоповажнiсть, перемога опасносте!, переможная интоксикация, украинство - это
Subscribe

  • Модный приговор

    Тоталитарный Модор: Европа:

  • Слитые воедино

    Два сорта русофобского дерьма, либерахи и краснодупики, вполне способны находить точки соприкосновения. Ибо гранты получают из одного кармана, и…

  • И як?

    В названии темы - цитата одного украинца. Действительно, его пафосный товарищ, на запись которого он отвечал, почему-то не уточнил, как же…

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments