Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Яков Кедми рассказал, кто может решить проблемы Украины

Пока что проблемы Украины может решить только Россия, потому что таких сил внутри страны не существует. Об этом рассказал израильский военно-политический аналитик Яков Кедми в недавнем эфире телеканала «ТВЦ».

«Сама Украина не способна. Нет на Украине политических сил. А те, у кого в руках сила — бандиты. Это Гуляйполе. И в политическом, и в военном отношении. И никто с ними справиться не может. Нет власти на Украине. А больше никому до Украины дела нет», — категоричен эксперт.
Украина, по его мнению, завершает свою функцию тарана против России, поэтому все внимание западных стран к этой стране ограничится лишь общими фразами, а не реальной помощью.

Россия же, подчеркнул Кедми, с исторической и географической точки зрения может быть одной из передовых государств мира, а ее руководству нужно думать о том, как эту задачу осуществить.

Исходя из этого, добавил специалист, России нужно выработать единую позицию по всем странам постсоветского пространства (включая Прибалтику), а позиция Москвы по Украине уже будет производной от этой единой концепции.

Если Россия не будет обращать должное внимание на этот регион, всеми процессами на постсоветском пространстве будут управлять дельцы вроде Игоря Коломойского, и настанут более серьезные проблемы, чем на Украине, резюмировал он.

Отсель
Tags: Россия должна, знаете ли вы шо, не всё так однозначно
Subscribe

promo peremogi январь 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →